1. Hace 5 días · Gol de Luis Suárez para el empate sobre el final del primer tiempo. Inter Miami 2 - 2 St. Louis, en la segunda parte hubo mas movimiento en el tanteador terminmaron 3 a 3. Inter Miami sigue líder del torneo Resultado en directo de Inter Miami CF - St.Louis City Clasificación ofrecida por Sofascore

2. Hace 5 días · El VAR revisó la jugada y dio por buena la anotación de Jordi Alba. Inter Miami terminó el encuentro con mayor posesión del esférico, pero no le alcanzó para ganar en casa. Goles de Messi, Suárez y Jordi Alba para el empate a 3 goles en el Chase Stadium. ¡Se acaba el partido! Empate en el Chase Stadium de 3-3.

3. Hace 6 días · ¡Arriba Uruguay!”, sentenció Luis Suárez en su carta de despedida a Edinson Cavani. Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Luis Suárez (@luissuarez9)

4. Hace 6 días · Inter Miami assistant coach Javier Morales said on Friday he expects Lionel Messi and Luis Suárez to feature against St. Louis CITY on Saturday night at Chase Stadium in the team's last MLS game before Messi departs for the Copa América. "Everyone is optimum to play," he told reporters, confirming the players' fitness. - Stream on ESPN+: LaLiga, Bundesliga, more (U.S.)

5. Hace 3 días · Tras quedarse en cuartos de Copa de Oro, el colombiano Luis Fernando Suárez salió de la selección. Vanessa Diaz Piedrahita. Jul. 20 de 2023.

6. Hace 4 días · Seguinos en Twitter @futbolportaluy. Inter Miami y St. Louis City empataron 3-3 en Florida por la decimoséptima fecha de la Major League Soccer, etapa en la que el delantero uruguayo Luis Suárez, que fue titular y jugó todo el partido, convirtió un gol a favor y otro en contra de su equipo. Chris Durkin fue el encargado de abrir el marcador ...

7. Hace 4 días · Los jugadores de Saint Louis dejaron atrás tres derrotas consecutivas y completaron en Miami un partido brillante para equilibrar los goles de Leo Messi, Luis Suárez y Jordi Alba. Mientras por ...