1. 10 de mar. de 2021 · PSG - Barcelona: resumen, resultado y goles. Hasta aquí llega la narración de hoy. Casi cinco horas para contarles todo lo que sucedió en París en la noche que el Barça se despidió de la ...

2. 17 de abr. de 2024 · No pudo ser. Un Barça muy condicionado por la rigurosa expulsión de Araujo en el minuto 29 cayó eliminado de la Champions League tras perder 1-4 con un PSG que se benefició tanto de los errores de los azulgranas como del árbitro, muy riguroso a la hora de echar al central uruguayo.Raphinha había adelantado a los de Xavi pero Dembélé, Vitinha y Mbappé (2) voltearon el marcador para ...

3. 16 de abr. de 2024 · Varios jugadores del Barcelona y del PSG saltan a calentar. Xavi y Luis Enrique moverán pronto piezas. Compartir en Twitter. 54' Otro balón que achica Pedri para dar un nuevo córner al PSG.

4. FC Barcelona 6–1 Paris Saint-Germain F.C. was the result of the second leg of a UEFA Champions League tie which occurred on 8 March 2017 at the Camp Nou in Barcelona. ... PSG. Then Barcelona’s Mascherano dragged down Di Maria in Barcelona’s penalty area but referee Deniz Aytekin did not blow for a penalty.

5. 10 de abr. de 2024 · PSG - Barcelona: resumen, resultado y goles del partido de Champions League. Sigue el minuto a minuto de la Champions League en Marca Radio Marca. JAIME RINCÓN Actualizado 11/04/2024 00:05 CEST.

6. París - Barcelona: todas las novedades del partido de Cuartos de final de la UEFA Champions League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

7. 11 de abr. de 2024 · Sigue en vivo y en directo la ida de cuartos final de Champions League: PSG-Barcelona, que se disputa hoy, 10 de abril, en el Parque de los Príncipes.