1. 29' Gol de Arda Guler (0-1) ¡GOL DE ARDA GÜLER! ¡GOL DEL REAL MADRID! La primera clara que tuvo el equipo de Ancelotti, el primer tanto de los blancos. Buen centro de Carvajal de primeras que despeja mal Zubeldia, regalándole el balón al turco, bien posicionado en el palo largo. R. Sociedad 0 Real Madrid 1.

2. 4 de dic. de 2021 · Real Sociedad 0, Real Madrid 1. Vinícius Júnior (Real Madrid) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Luka Jovic. 46' Remate parado junto al lado derecho de la portería.

3. 3 de may. de 2023 · Minuto 42: Real Sociedad, 0 - Real Madrid, 0. El central, uno de los mejores del Real Madrid, sufrió un problema en el tobillo hace unos minutos, pero parece que finalmente no ha ido a más .

4. 4 de dic. de 2021 · REAL SOCIEDAD 0-0 REAL MADRID. La primera parte acaba con una contra de la Real que muere en Mendy. Es córner y Gil Manzano pita. Es otra jugada, está bien pitado. Compartir en Twitter

5. 27 de abr. de 2024 · Sigue en vivo y en directo el Real Sociedad - Real Madrid, partido correspondiente a la 33ª jornada de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 26 de abril.

6. 6 de jun. de 2023 · Actualidad y última hora sobre el Real Sociedad. Resultados, Goles y Resúmenes. Conoce los próximos partidos, entrenamientos y planes de trabajo.

7. 6 de abr. de 2024 · Página de inicio de la Real Sociedad de Fútbol S.A.D. Página de inicio de la Real Sociedad de Fútbol S.A.D. Fundazioa RS Store Hospitality Entradas. Mi Real Buscar. ES. Euskara; Castellano; English ... Real Madrid 95 Puntos. 2. F.C. Barcelona 85 Puntos. 3. Girona FC 81 Puntos. 4. Atlético de Madrid 76 Puntos. 5. Athletic Club 68 ...