1. 24 de ene. de 2024 · Athletic-Barcelona, en directo. Miércoles, 24 de enero 2024 | Actualizado 25/01/2024 00:26h. 🥳 ¡¡¡¡¡𝗩𝗔𝗔𝗔𝗔𝗔𝗔𝗔𝗔𝗠𝗢𝗢𝗢𝗢𝗢𝗢𝗢𝗢𝗦!!!!! A semifinales por quinta vez consecutiva. 👏 Épico y espectacular partido del Athletic para seguir soñando con la Copa. Gozatu, athleticzaleak!!

2. 16 de dic. de 2023 · Triunfo claro y merecido para el Athletic en este día tan especial. Los rojiblancos apabullaron a los colchoneros en la primera mitad, pero no lograron marcar. Los goles llegaron en el segundo periodo. Guruzeta abrió la lata en el 51', Nico Williams hizo retumbar La Catedral con un golazo en el 64'. Final.

3. 21 de jul. de 2022 · Jueves, 21 de julio 2022 | Actualizado 22/07/2022 00:59h. Comenta. El Athletic jugó este jueves disfrazado primero de cenicienta y luego se puso la capucha de verdugo. Todo lo que había perdonado en la primera parte contra el Bochum -hasta cuatro ocasiones claras- lo arregló en la segunda con una exhibición de efectividad y pegada.

4. 7 de abr. de 2024 · El mundo del fútbol se ha rendido ante el Athletic después de haber alzado este sábado un nuevo título copero, el que ya es el número 25 en las vitrinas de Ibaigane. Como no cabía esperar, el Mallorca su rival en la final felicitó al Athletic nada más concluir el partido: «Lo hemos intentado hasta el final, habéis demostrado ser un gran rival.

5. 24 de mar. de 2024 · El Bilbao Athletic se marcha a vestuarios con mucho terreno ganado, gracias a los goles de Olabarrieta e Izeta. El Barakaldo fue de menos a más, aunque el encuentro se ha visto empañado por los ...

6. En Directo: Athletic Club - Club Atlético de Madrid SAD. Partido de LaLiga EA Sports 2021-2022. Últimas noticias, clasificación, resultados y mucho más de LaLiga EA Sports en El Correo

7. Hace 4 días · Todas las noticias sobre Bilbao Athletic publicadas en El Correo. Toda la información y última hora sobre Bilbao Athletic