1. Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Lecce al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo

2. Han anotado 20 Goles y concedido 29 Goles. En casa, Lecce se encuentra actualmente en 11º. Han ganado 16 Puntos en 11 Partidos jugados, lo que promedia 1.45 puntos por partido. De los 11 Partidos jugados en casa, han ganado 4, empatado 4 y perdido 3 Partidos. Han anotado en casa 12 Goles y concedido 15 Goles. De visitante, el Lecce se ...

3. Atalanta 1-2 Lecce: resultado, resumen y goles. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Atalanta 1, Lecce 2. 97' Final segunda parte, Atalanta 1, Lecce 2. 96' Remate Remate fallado por Lorenzo Colombo (Lecce) remate con la izquierda desde el centro del área que se va alto y por la izquierda.

4. La última vez que Empoli ha ganado a Lecce ha sido el lunes 03 abril 2023. Empoli ganó en casa con el marcador de 1-0 en Serie A 2022/2023 con motivo de la Temporada - jornada 28. Revive el partido Empoli vs Lecce en Fútbol Directo en pinchando aquí. ¿Cuando Lecce ganó a Empoli?

5. Final del partido, Lecce 1, Salernitana 2. 96' Final segunda parte, Lecce 1, Salernitana 2. 95' Falta de Federico Baschirotto (Lecce). 95' Krzysztof Piatek (Salernitana) ha recibido una falta en la zona defensiva. 95' Remate Remate fallado por Assan Ceesay (Lecce) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

6. Resumen del partido Juventus vs. Lecce Serie A De Italia resultado final 3-0, jugado el 21 de Enero, 2024 en ESPN (MX). Salta al contenido principal Ir a la navegación Presentado por

7. Conoce todo el calendario del Lecce para la temporada 2023-24 en ESPN DEPORTES. Incluye todos los partidos del Lecce en todas las competiciones nacionales e internacionales.