1. 13 de ago. de 2016 · Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Lecce. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2023-24.

2. 1 de abr. de 2024 · Resultado y resumen del partido Lecce vs. Roma, por la fecha 30 de Serie A de Italia. Lecce y Roma no lograron abrir el marcador en el partido correspondiente a la fecha 30, disputado este lunes en el estadio Comunale Via del Mare. Rémi Oudin estrelló un disparo en el palo a los 94 minutos del segundo tiempo y ahogó el grito de gol de toda ...

3. 2' Falta de Ylber Ramadani (Lecce). Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Atalanta 1-0 Lecce de Serie A 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

4. 10 de mar. de 2024 · 10/03/2024 10:37 am. Resultado, goles y resumen del partido Lecce vs. Hellas Verona, por la fecha 28 de Serie A de Italia. Lecce. 0. Hellas Verona. 1. Fin. 16' 1T: Hellas Verona - Gol de jugada de Michael Folorunsho. Con un gol en solitario sobre Lecce, H. Verona se quedó con la victoria en la fecha 28 del torneo Italia - Serie A 2023-2024.

5. Desde las 06:30 horas , Lazio y Lecce se enfrentan hoy por la fecha 20 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, en el estadio Stadio Olimpico. En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

6. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Lecce 2-2 Milan de Serie A 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido. AS Colombia. ... Giro Italia etapa hoy; Lecce 2-2 Milan: resultado, resumen y goles. Lecce LEC. 2. Sansone 65', Lameck Banda 69' Milan MIL. 2. Giroud 27', Tijani Reijnders 34', Giroud 92' Finalizado. DIRECTO;

7. 3 de sept. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Lecce vs. Salernitana, por la fecha 3 de Serie A de Italia. Lecce se llevó una cómoda victoria frente a Salernitana, en el marco de la fecha 3 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Los goles para el local los anotaron Nikola Krstovic (5' 1T) y Gabriel Strefezza (52' 2T, de penal). Salernitana contó con ...