1. 20 de jul. de 2022 · Seguí el San Lorenzo vs Unión de Santa Fe, partido correspondiente a la fecha 9 de la Liga Profesional, en vivo y en directo a través de AS.com. ... San Lorenzo - Unión de Santa Fe, en vivo: Liga Profesional, hoy en directo. Manuel López manuellopez5996. Actualizado a 20 de julio de 2022 16:02 ART.

2. 30 de mar. de 2024 · 30 de Marzo de 2024 · 22:03 hs. La 12° fecha de la Copa de la Liga viene con todo y este sábado tendrá uno de los partidos más atractivos del torneo: Boca vs. San Lorenzo, dos que vienen con la obligación de ganar para seguir con chances. El escenario será La Bombonera, a partir de las 15:00, y lo podrás vivir por TNT Sports.

3. 8 de oct. de 2022 · San Lorenzo vs Vélez, balance histórico. El historial en Primera División arroja 79 victorias para San Lorenzo, 48 para Vélez y 59 empates en 186 partidos. as.com Publicado a las: 15:14 -03 08/10/2022.

4. 24 de feb. de 2024 · Huracán y San Lorenzo empatan 0-0. En el estadio Tomás Ducó, los dos equipos buscarán romper el marcador del clásico en el complemento. 45+3'PT: ¡Final del primer tiempo! Huracán y San Lorenzo empatan sin goles. Pese a que contaron con algunas ocasiones, ninguno de los dos pudo sacarse ventaja hasta ahora en el clásico en el Ducó.

5. 4 de abr. de 2024 · San Lorenzo vs. Palmeiras en vivo, por Copa Libertadores: minuto a minuto . 23:20. Terminó el partido entre San Lorenzo y Palmeiras. San Lorenzo y Palmeiras empataron por 1 a 1 con goles de Jhohan Sebastián Romaña Espitia y Joaquín Piquerez Moreira. 23:16.

6. ESCUCHÁ LA RED EN VIVO EN VIVO. En vivo. Escuchá MP 910. Lun. a Vie. | 14 hs. San Lorenzo - Página 1 Santiago Cantenys. 23 de may de 2024 - 14:02 ... Boca perdió el clásico ante San Lorenzo en el debut de Jorge Almirón como DT. Compartir en Whatsapp. Compartir en Twitter. Compartir en Facebook. San Lorenzo.

7. 8 de may. de 2023 · En 14 fechas, el Ciclón sumó 28 unidades, producto de ocho victorias, cuatro empates y dos derrotas. as.com Publicado a las: 08/05/2023 21:04 CEST. ¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos al relato del San Lorenzo vs Defensa y Justicia aquí, en AS.com! Partido de la fecha 15 de la Liga Profesional Argentina 2023.