1. Hace 1 día · El registró histórico que logró "Tacuara" Cardozo en la Copa Libertadores. Foto: Roberto Zarza-Nación Media. El experimentado delantero paraguayo, Óscar Cardozo, está más vigente que nunca y lo demostró el jueves en la gran remontada que consiguió Libertad frente a Nacional de Montevideo, en La Huerta, en el cierre de la fase de grupos ...

2. Hace 2 días · Libertad se agrandó, encontró el empate por intermedio de Óscar Cardozo y luego Alejandro Silva lo dio vuelta para un equipo que ya se sabía eliminado de la Copa Liberadores.

3. Hace 1 día · Óscar Cardozo se convirtió en el cuarto jugador más longevo en anotar un gol en la CONMEBOL Libertadores, con 41 años y 11 días de edad. El futbolista de Libertad quedó por detrás de Óscar Aguirregaray (41 años y 189 días), Roque Santa Cruz (42 años y 266 días) y Zé Roberto (42 años y 323 días).

4. Hace 2 días · Goles de Óscar Cardozo y Alejandro Silva dieron vuelta el marcador en el primer tiempo y en el complemento, el resultado permaneció inmutable. Primer tiempo de Libertad vs Nacional.

5. Hace 2 días · El equipo anfitrión logró una remontada impresionante luego de comenzar en desventaja, al minuto 12' del primer tiempo, a través de un remate de cabeza de Franco Romero. Libertad siguió intentando y tuvo premio con un gol de jugada y otro de cabeza de Óscar Cardozo (28' de la primera mitad) y de Alejandro Silva (40' de la misma etapa).

6. Hace 2 días · Libertad siguió intentando y tuvo premio con un gol de jugada y otro de cabeza de Óscar Cardozo (28' de la primera mitad) y de Alejandro Silva (40' de la misma etapa). El delantero Óscar Cardozo de Libertad estrelló un disparo en el poste en el minuto 24 del primer tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

7. Hace 5 días · Por la fecha 6 del grupo H del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, Nacional regaló tres puntos y fue superado por Libertad con un marcador 2-1. En el minuto 12 del primer tiempo, apareció Franco Romero para poner el 1-0 a favor de Nacional a través de un cabezazo. Libertad lo dio vuelta luego de haber comenzado mal con un gol de jugada y otro de cabeza de Óscar Cardozo (28' del ...