1. Hace 2 días · Adrián Embarba 🤍 ️. Biwenger: 3.560.000€ Kickbase: 500.000€ Comunio: 4.280.000€ LaLiga Fantasy: 750.000€ Y para terminar con otro de los Ases bajo la manga de la jornada, lo hacemos con una apuesta más que arriesgada. Hablamos de Adrián Embarba de la UD Almería.

2. Hace 3 días · El conjunto rayista tiene la 'mala baba' de un descenso en el que sólo ocupó la última plaza en cuatro jornadas, en la 2018/19, con Adrián Embarba, Sergio Akieme y José Ángel Pozo, que ...

3. Hace 5 días · Entra: Adrián Embarba Sale: Sergio Arribas. Adrián Embarba juega su 35º partido en el torneo (7ª vez que actua como suplente utilizado) 76 ' Mallorca Entra: Toni Lato Sale: Jaume Costa. Toni Lato juega su 28º partido en el torneo (12ª vez que actua como suplente utilizado) 69 '

4. Hace 5 días · El lateral Bruno Langa se estrena con un gol estratosférico. El once del Almería en Mallorca. UD Almería. -Fernando (10): Resulta increíble que el Almería sea en estos momentos el equipo más goleado teniendo en su nómina a dos grandes porteros. Insuperable bajo palos y efectivo en las salidas, no acusó la inactividad.

5. Hace 5 días · Mallorca pegó primero, al minuto 28 del primer tiempo, con el gol de jugada de Cyle Larin. Pese a eso, Almería consiguió revertir el marcador con Sergio Arribas y Bruno Langa. Dos disparos, primero a los 41' 1T y luego a los 20' 2T, dejaron las cosas 2 a 1. El tanto del empate definitivo fue obra de Sergi Darder (37' 2T), con una jugada.

6. Hace 5 días · 81' 2T - Salieron Sergio Arribas Calvo por Adrián Embarba Blazquez y Alejandro Centelles Plaza por Aleksandar Radovanovic; Mallorca vs. Almería: goles y resumen del partido. 15:49. Terminó el partido entre Mallorca y Almería.

7. Hace 5 días · El Real Mallorca jugará una temporada más en en Primera División al empatar (2-2) ante el Almería, ya que el Cádiz también empató (0-0) ante la UD Las Palmas y ya