1. Hace 1 día · Fulham have offered Bobby De Cordova-Reid a new two-year contract as talks continue over his future. The 31-year-old’s current deal will expire next month and while there is not yet an agreement ...

2. Hace 1 día · Fulham le ha ofrecido a Bobby De Cordova-Reid un nuevo contrato de dos años mientras continúan las conversaciones sobre su futuro. El contrato actual del jugador de 31 años expira el próximo mes y, aunque aún no se ha llegado a un acuerdo, ambas partes tienen la esperanza de que se pueda llegar a un acuerdo.

3. Hace 18 horas · Fulham has offered Bobby De Cordova-Reid a new two-year contract as talks continue over his future, with his current deal set to expire next month.. By the Numbers. De Cordova-Reid has made 33 Premier League appearances this season, scoring six goals and providing two assists. He has made 209 appearances for Fulham and scored 32 goals since joining the club.

4. Hace 4 días · 90'+6' Final segunda parte, Luton Town 2, Fulham 4. 90'+4' Remate fallado por Bobby De Cordova-Reid (Fulham) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área muy cerca del palo ...

5. Hace 4 días · 90'+4' Remate fallado por Bobby De Cordova-Reid (Fulham) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado.

6. Hace 4 días · Bobby De Cordova-Reid (Fulham) right footed shot from the left side of the box is close, but misses to the right. Assisted by Tom Cairney. Post at 90 minutes plus 3. 90'+3.

7. Hace 4 días · Incluso, fueron los de Mikel Arteta los que abrieron el marcador al minuto 5’ con gol de Bukayo Saka, pero sería el canterano americanista, Raúl Jiménez quien se encargaría de empatar el encuentro al 29’, para que 30 minutos más tarde, Bobby Decordova-Reid pusiera el 2-1 del triunfo.