1. Hace 5 días · Im zweiten Aufstiegsspiel gegen den SV Todesfelde setzten sich die Grün-Weißen vor 863 Zuschauer:innen im Joda Sportpark mit 3:0 durch. Die Treffer des Nachmittags erzielte David Kébé (21.), Cimo Röcker (73.) und Maik Lukowicz (78.).

2. Hace 5 días · In der zweiten Halbzeit entschieden Cimo Röcker (73.) und Maik Lukowicz (78.) mit ihren Treffern zum 2:0 und 3:0 die Partie.

3. Hace 3 días · Nach einem Foul an Maik Lukowicz vollstreckte Kapitän Cimo Röcker per Elfmeter (73.), der eingewechselte 50-Tore-Mann der regulären Saison setzte nur fünf Minuten später dann selbst den Schlusspunkt zum 3:0-Endstand (78.).

4. Hace 5 días · „Viele haben dieses Ergebnis von uns erwartet, von daher fällt auch ein wenig Druck von uns ab. Wir haben das Duell von Todesfelde und Altona als Mannschaft zusammen verfolgt, und als der Aufstieg sicher war, war die Freude bei uns allen sehr groß“, wird U23-Kapitän Cimo Röcker auf Werders Vereinshomepage zitiert.

5. Hace 5 días · Cimo Röcker übernahm als Kapitän Verantwortung und traf zum 2:0. Nur kurz darauf machte Maik Lukowicz den Deckel drauf (78.). Besonders beeindruckend: SV Werder Bremen II hat in dieser Saison jedes einzelne Pflichtspiel gewonnen, chapeau.

6. Hace 3 días · Nach einem Foulspiel von Rave an Lukowcz verwandelt Cimo Röcker (73.) den fälligen Elfmeter zum 0:2. Für den dritten Bremer Treffer sorgt Maik Lukowicz (78.). In der Bremen-Liga gelangen Lukowicz sagenhafte 50 Saisontreffer.

7. Hace 5 días · Die Bremer bogen in der 72. Minute auf die Siegerstraße, als Lukowicz einen weiten Ball erlief und im Strafraum gefoult wurde. Röcker verwandelte souverän.