1. 19 de may. de 2024 · 48' Remate fallado por Danley Jean Jacques (Metz) remate con la derecha desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Georges...

2. 25 de may. de 2024 · Le milieu de terrain du FC Metz, Danley Jean-Jacques, figure à la huitième place avec presque 346 kilomètres (345,7) couru sur les pelouses du championnat de France. C’est le Lyonnais Maxence Caqueret qui truste en tête de ce top 10 avec une distance de 399,6 kilomètres.

3. Hace 5 días · Danley Jean Jacques a été un élément clé du FC Metz cette saison, disputant 33 matchs, dont 30 en tant que titulaire et recevant 5 cartons jaunes. Sa présence a été importante pour l’équipe, mais cela n’a pas suffi à empêcher la relégation.

4. Hace 4 días · Lors du match aller des barrages pour le maintien en première division française, le FC Metz, dirigé par le milieu de terrain international haïtien Danley Jean-Jacques, a subi une défaite 1-2 contre l’AS Saint-Etienne. Malgré un match nul 2-2 après prolongation à domicile lors du match retour, le FC Metz n’a pas réussi à obtenir ...

5. Hace 4 días · Ça a été difficile pour les coéquipiers de Danley Jean Jacques qui jouaient en infériorité numérique suite à un carton rouge écopé par P. Diallo (5e). Malgré les deux buts inscrits par les Messins, les Verts ont réduit la marque puis égalisent au bout de la prolongation (2-2, 3-4 au score cumulé).

6. 12 de may. de 2024 · 34' Danley Jean Jacques (Metz) ha recibido una falta en campo contrario. 31' Falta de Moïse Sahi (Estrasburgo). 31' Kévin Van Den Kerkhof (Metz) ha recibido una falta en la zona defensiva.

7. 31 de may. de 2024 · Les coéquipiers de Danley Jean Jacques ont trouvé le but d’égalisation par le biais dIsmaël Traoré de la tête à la 45e minute de jeu (1-1). De retour après la pause, les deux formations cherchaient le second but mais sans être efficaces devant le but.