1. Hace 3 días · Mit seinem 18. EM-Einsatz ist Nationaltorhüter Manuel Neuer nun der Torwart mit den meisten Einsätzen in der Geschichte der Europameisterschaft. Doch an den Rekordhalter der Feldspieler ...

2. Hace 1 día · Die Gerüchteküche brodelt: Wann zieht Manuel Neuer endlich nach Erlangen - und wohin genau? Erlangen - Ein Gerücht geht um in Erlangen - seit Monaten: Der Torwart der deutschen Fußball-Nationalmannschaft zieht in die Hugenottenstadt.

3. Hace 2 días · Manuel Neuer ist im Turnier voll angekommen. Bevor Füllkrug gegen die Schweiz in der Nachspielzeit trifft, bewahrt der Torwart das DFB-Team mit einer Parade vor einer möglichen Niederlage. Frankfurt/Main (dpa) – Für das so späte Joker-Torglück der Fußball-Nationalmannschaft gegen die Schweiz durfte sich auch Manuel Neuer feiern lassen.

4. Hace 2 días · Denn der Torwart hatte vor dem Kopfballtreffer von Niclas Füllkrug in der Nachspielzeit zum 1:1-Endstand in Frankfurt den deutschen K.o. in der Partie und im Kampf um den EM-Gruppensieg verhindert.

5. Hace 5 días · In der 26. Minute hält er einen Freistoß von Szoboszlai phänomenal. Sehen Sie die Szene hier im Video. Manuel Neuer stellt beim Spiel gegen Ungarn einen EM-Rekord ein. Der Torwart der deutschen ...

6. Hace 2 días · Fußball-EMNeuers Glanztat vorm Joker-Tor: „War wichtig, da zu sein“. Frankfurt/Main · Manuel Neuer ist im Turnier voll angekommen. Bevor Füllkrug gegen die Schweiz in der Nachspielzeit trifft, bewahrt der Torwart das DFB-Team mit einer Parade vor einer möglichen Niederlage. 24.06.2024 , 07:28 Uhr.

7. Hace 2 días · Denn der Torwart hatte vor dem Kopfballtreffer von Niclas Füllkrug in der Nachspielzeit zum 1:1-Endstand in Frankfurt den deutschen K.o. in der Partie und im Kampf um den EM-Gruppensieg verhindert. In der 88. Minute hielt der deutsche EM-Rekordtorwart einen Distanzschuss des Schweizer Kapitäns Granit Xhaka überragend.