1. Hace 5 días · 63' Remate fallado por Emanuele Valeri (Frosinone) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área que se le va demasiado alto. 63' Remate parado bajo palos a rás de suelo.

2. Hace 5 días · Harroui disparó desviado momentos después y luego forzó una parada con bota extendida de Stefano Sorrentino cuando Emanuele Valeri envió un pase. Andrea Colpani pensó que había empatado al filo...

3. Hace 5 días · Emanuele Valeri (Frosinone) wins a free kick in the defensive half. Post at 14 minutes. 14' Foul by Warren Bondo (Monza). Post at 14 minutes. 14' Matías Soulé (Frosinone) wins a free kick on the ...

4. Hace 5 días · Emanuele VALERI 6,5 - Ci sono due Valeri, uno da 8 e l'altro da 4,5. Partecipa a tutte le azioni più importanti del Frosinone: il gol nasce da una sua verticalizzazione, la grande chance di Harroui da una sua discesa e il palo di Soulé da un suo recupero aggressivo.

5. Hace 5 días · Por su parte, Eusebio Di Francesco presentó un esquema táctico 5-4-1 con el portero Michele Cerofolini; Pol Lirola, Simone Romagnoli, Caleb Okoli, Nadir Zortea, Emanuele Valeri en el muro defensivo; Enzo Barrenechea, Marco Brescianini, Matías Soulé y Abdou Harroui en el centro del campo; y Walid Cheddira como delantero.

6. Hace 5 días · El partido se jugará a las 10:00hs. y se televisará por Star+. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Monza vs. Frosinone correspondiente a la fecha 37 de Serie A de Italia. El encuentro en directo es televisado en Star+ desde las 10:00hs. en el estadio Brianteo, en Monza el domingo 19 de mayo.

7. Hace 5 días · Frosinone logró la victoria por 1 a 0 ante Monza. Este domingo, Frosinone venció 1-0 a Monza en su partido por la fecha 37 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. En el minuto 8 del primer tiempo, Walid Cheddira cambió el curso del partido al anotar un gol que sentenció el encuentro.