1. Hace 2 días · Greek international Marios Oikonomou and Argentine striker Ezequiel Ponce were the only newcomers who managed to make an impact on an overall disappointing season (3rd place, 23 points behind 1st PAOK and 18 points behind 2nd Olympiacos – third consecutive cup final loss from PAOK, 1–0).

2. Hace 1 día · La respuesta de Gimnasia llegó en el minuto 44 de la misma mitad, con un disparo ejecutado por Nicolás Colazo que terminó en gol, asegurando así el resultado final de 2-1. En el minuto 44 de la segunda etapa, Nicolás Colazo levantó el ánimo de el Lobo y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Rodrigo Castillo ...

3. Hace 4 días · El Decano perdió 1-2 con el Lobo en el partido 4 del torneo Argentina - Copa Argentina 2024 y la visita se quedó este miércoles con los tres puntos. En el minuto 28 del segundo tiempo, Gimnasia tomó la delantera con un penal anotado por Pablo De Blasis. Aunque Atlético Tucumán logró empatar al minuto 39 de la misma etapa gracias a un gol de penal de Marcelo Estigarribia, la visita ...

4. Hace 2 días · Ezequiel Ponce AEK Atenas 21 14 Mauro Icardi Galatasaray 23 13 Lionel Messi Inter Miami 26 13. Ακολουθήστε το Balla στο Facebook, στο Instagram και στο TikTok Ακολουθήστε το «Balla με το Μάλε!» στο TikTok. ΚΑΤΗΓΟΡΙΕΣ:

5. Hace 2 días · Destacó sus propuestas en materia de seguridad, salud, obra pública y el campo.

6. Hace 1 día · La figura fue el arquero del "Gasolero" Juan Francisco Rago, quien desvió lo disparos de Ezequiel Barco y Héctor David Martínez en los remates desde los doce pasos.

7. Hace 3 días · 20 mayo, 2024. El conjunto de la isla canaria de Lanzarote ha ascendido por primera vez a la División de Honor. En JuvenilDH tenemos el honor de traeros una entrevista a Ezequiel Vieites, entrenador del Unión Sur Yaiza. El técnico ha recalado esta misma temporada en el equipo lanzaroteño y ya forma parte de la historia del club verdinegro.