1. Hace 5 días · El 8 de octubre de 2015, con un estadio a reventar y con Messi ausente, Ecuador venció 2-0 a Argentina en Buenos Aires. Frickson Erazo anotó a los 80 minutos y Felipe Caicedo selló la victoria en los minutos finales, tras una jugada brillante de Antonio Valencia. Rompimos 74 años de historia sin victorias de visitante.

2. Hace 5 días · Frickson Erazo anotó a los 80 minutos y Felipe Caicedo selló la victoria en los minutos finales. Hoy, nueve años después, se espera repetir ese milagro, pero en la Copa América. En el 2015, Ecuador logró el mejor resultado fuera de casa ante Argentina, 2-0 en Buenos Aires, un marcador para volver a hacerlo.

3. Hace 5 días · La selección de Ecuador no le gana a Argentina un partido desde el 2015. ( Archivo ) Es más, la última victoria de Ecuador ante Argentina fue en el 2015 con goles de Felipe Caicedo y Frickson Erazo por las eliminatorias al Mundial 2018. Lea más: Conmebol anunció la terna arbitral para el Ecuador vs. Argentina para la Copa América 2024.

4. Hace 5 días · El 8 de octubre de 2015, Ecuador ganó 2-0 a Argentina en Buenos Aires, con anotaciones de Frickson Erazo y Felipe Caicedo, rompiendo 74 años de historia sin victorias de visitante para la Tri. Actualmente la misma periodista está en la Copa América. Basta desempolvar ese pronóstico para este 4 de julio de 2024, ante la misma Argentina ...

5. Hace 5 días · Aquel día, este medio de comunicación en su portada tituló: “A patear la historia”, la previa del enfrentamiento entre la Tricolor y la Albiceleste, el cual quedó para la historia porque el defensa Frickson Erazo y el delantero Felipe Caicedo los ‘vacunó’. 2-0 terminó el cotejo.

6. Hace 4 días · Por las eliminatorias del Mundial de Rusia 2018, Argentina vs. Ecuador se enfrentaron y se impuso el “Tri” 2 a 0 con goles de Frickson Erazo y Felipe Caicedo. Luego de esa victoria, Argentina viene invicta ante Ecuador.

7. Hace 4 días · Más tarde, ese 8 de octubre de 2015, con un estadio a reventar y con Messi ausente, Ecuador venció 2-0 a Argentina, en Buenos Aires. Frickson Erazo anotó a los 80 minutos y Felipe Caicedo selló la victoria en los minutos finales. Hoy, nueve años después, se espera repetir ese milagro, pero en la Copa América.