1. Hace 4 días · En el minuto 19, Osasuna anotó el primer tanto del partido con un gol de Raúl, quien aprovechó un rechace tras un disparo de Moi Gómez. Más tarde, Ander Yoldi marcó el segundo gol tras un centro de Nacho Vidal. De nuevo, Yoldi aprovechó un buen centro de R. Peña para lograr un doblete y anotar el tercer tanto del encuentro.

2. Hace 6 días · De nuevo, Yoldi aprovechó un buen centro de Rubén Peña para lograr un doblete y anotar el tercer tanto del encuentro. El cuarto gol de los rojillos llegó tras un disparo ajustado de Raúl que logró batir a P. Valencia.

3. Hace 3 días · Córdoba 23 JUL. 2024 9:53. Una de las estrellas de la Delegación Española en los Juegos Olímpicos de París 2024 será Juan Antonio Jiménez Cobo, pues a sus 65 años será el atleta más veterano de España.

4. Hace 4 días · La peña, cuyo emblema es el escudo del Girona con la silueta del Canigó, el macizo sagrado de los Pirineos y el más representativo de la Cataluña del Norte, fue inaugurada en el Arena Bar de Perpignan-sede oficial y local donde se juntan para ver los partidos- por Delfí Geli, presidente de la entidad, y los jugadores Valery y el ...

5. Hace 4 días · La peña espanyolista Farmapericos no deja indiferente a nadie. En la noche de hoy han sacado a la luz un cortometraje llamado “La Cápsula 3”, donde en poco más de tres minutos de video han explicado lo vivido en el segundo descenso en cinco años con símiles curiosos.

6. Hace 4 días · La 5ª edición del torneo internacional Araba World Tennis Tour (100.000$), organizado por la Peña Vitoriana Tenis Club de Álava, ha concluido con el triunfo de la joven filipina de 19 años Alexandra Eala. En la final de este domingo ha superado a la andorrana Victoria Jiménez Kasintseva 6-4 6-4.

7. Hace 4 días · Després d’uns apassionants primers quinze minuts plens d’espectacle, fent aixecar a la gent del públic dels seus seients, la dupla internacional, formada per Sanfélix-Moreno, ha quedat fora de la competició.