1. Hace 3 días · Chivas vs. Toluca: Goles, video y resultado del partido de Liga MX El Rebaño contó con un plantel casi sin novedades; los Diablos Rojos debutaron a varios refuerzos. Por: ... El Rebaño arrancó con Chicharito al ataque y quien tuvo una de las ocasiones más claras de peligro junto con Cade Cowell en el primer tiempo. Publicidad.

2. Hace 3 días · Cambio de Chivas. Se fue Cade Cowell y entró el nuevo jugador Fidel Barajas. Mauricio Torres Publicado a las: 21:46 CDT 06/07/2024. 77. ... Poco a poco, el Toluca ha comenzado a adelantar sus líneas para buscar el gol de la victoria. Mauricio Torres Publicado a las: 21:35 CDT 06/07/2024. 62.

3. Hace 2 días · Cade Cowell fue el más cercano a marcar durante el encuentro. Chicharito se perdió dos goles de forma increíble. Fidel Barajas y Omar Govea debutaron como rojiblancos.

4. Hace 2 días · La primera de peligro fue obra de Cade Cowell cuando se animó a disparar desde fuera del área e impactó el balón en el poste defendido por Tiago Volpi. El Toluca respondió con una jugada de su flamante refuerzo Jesús Gallardo, quien envió un centro al área que esperaba destinatario para ser rematado, pero apareció antes el lateral José Castillo para reventar el balón.

5. Hace 1 día · Por: Jorge Vásquez. 8 de julio de 2024 - 17:21 hs. El joven de 20 años está en plena edad para poder ser seleccionado e ir a competir a París 2024, sin embargo, quedó fuera de la lista final del representativo estadounidense. Imago7/Archivo. Los Juegos Olímpicos de París 2024 es uno de los eventos deportivos más esperados de este año ...

6. Hace 4 días · Su saldo estadístico fue de 39 goles y siete asistencias en 83 encuentros. La trayectoria de Cade Cowell en la MLS. Cade Cowell, joven promesa del fútbol estadounidense, comenzó su carrera profesional con el San Jose Earthquakes en 2019.

7. Hace 2 días · La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Liga MX Apertura al momento en Mundo Deportivo USA. 21:00. Guadalajara. Toluca. Liga MX Apertura - Jornada 1 - 06/07/2024 21 ...