1. Hace 6 días · Verona, con la permanencia asegurada, e Inter, campeón desde el 22 de abril, disputaron un intrascendente y entretenido partido en la ultima jornada de la Serie A que se

2. Hace 6 días · Horario y dónde por TV el partido entre Hellas Verona y Inter de Milán. El partido se disputa domingo 26 de mayo de 2024 a las 20:45 en el Stadio Marcantonio Bentegodi.

3. Hace 6 días · Sigue el partido entre Hellas Verona y Inter Milán en directo. Serie A en Marca: todas las noticias, vídeos y resultados de fútbol en vivo.

4. Hace 6 días · Resumen. Alineaciones. Estadísticas. Clasificación. Hellas Verona - Inter Milán, en directo: sigue el resultado del partido de Serie A. Sigue en vivo y en directo el Hellas Verona - Inter Milán, correspondiente a la jornada 38 de Calcio. Leyenda. Gol. (p.p.) Gol propia puerta. Cambio. Tarjeta amarilla. (p) Gol de penalti. Penalti. VAR. Tarjeta roja

5. Hace 6 días · Temporada Regular | Fecha 38 26/5/2024 11:45. Hellas Verona. Inter. Formación. Estadio: : Ciudad: : Árbitro: : Nacionalidad: : Inter de Milán y Hellas Verona se enfrentarán en el estadio Marcantonio Bentegodi. El cuadro Gialloblù llega a este partido con el ánimo renovado tras su victoria por 2-1 contra Salernitana en la jornada anterior.

6. Hace 3 días · En vivo Inter vs Milán minuto a minuto de la Serie A. GRE - TSG. 5:00 PM. EST - HUA. 5:00 PM. FLU - ALL. 7:30 PM. CPR - CCL. 7:30 PM. SAO - TAL. 7:30 PM. BAR - COB. 7:30 PM. CRU - UCA. 7:00 PM. ULC - PET. 7:00 PM. PAL - SLO. 5:00 PM. IND - LVP. 5:00 PM. RIV - DTA. 7:00 PM. LIB - NAL. 7:00 PM. EQU - ONC. 5:00 PM. VLS - ATU. 6:15 PM. BEL - ARG.

7. Hace 6 días · Asistencia de Federico Dimarco. En vivo Inter vs Milán vea el minuto a minuto del partido Inter vs Milán de la Serie A. Goles, alineaciones y resumen del partido.