1. Hace 5 días · Jordi Alba está muy centrado en el Inter de Miami. El lateral jugó un excelente partido contra en ST Louis (3-3), en el que marcó un gol y mostró una absoluta complicidad con su compañero Messi.

2. Hace 6 días · Jordi Alba fue uno de los grandes protagonistas de empate (3-3) entre el Inter Miami y el St. Louis City en la jornada 17 de la MLS. El lateral asistió a Messi en el 1-1 en un gol marca de la casa. Alba no solo asistió también marcó uno de los goles.

3. Hace 5 días · Después del encuentro, y preguntado por los periodistas locales sobre la Champions League lograda por el Real Madrid, en de l'Hospitalet mostró su barcelonismo.

4. Hace 5 días · Jordi Alba, K.O al ser ... El conjunto de Carlo Ancelotti se impuso, en Wembley, al Borussia Dortmund (0-2) después de un primer tiempo donde los alemanes estuvieron a punto de dar la sorpresa.

5. Hace 5 días · Justo antes del descanso, una nueva aparición profunda del lateral acabó en gol de Luis Suárez. Ya en los instantes finales, con 2-3 en el marcador a favor de St. Louis City, Jordi anotó el tanto del empate al definir con maestría en un mano a mano .

6. 19 de may. de 2024 · Alba, excompañero y también pupilo en su última etapa en Barcelona, salió en defensa de Xavi desde Miami. “Allí en Barcelona por desgracia se hablan de muchas cosas. No sabemos si es verdad ...

7. Hace 6 días · Los jugadores de Saint Louis dejaron atrás tres derrotas consecutivas y completaron en Miami un partido brillante para equilibrar los goles de Leo Messi, Luis Suárez y Jordi Alba.