1. Hace 1 día · España. Recibe las últimas novedades de Fútbol en Eurosport. Accede al Oviedo - Espanyol en directo en 16/06/2024. Encuentra resultados, estadísticas y comentarios en tiempo real.

2. Hace 5 días · El Real Oviedo logró la victoria por 0-2 al Eibar y jugará la final por el ascenso a la liga de Primera División contra el ganador de la eliminatoria que se resuelve este jueves entre el Espanyol y el Real Sporting de Gijón, con ventaja del equipo barcelonés tras el 0-1 de la ida.

3. Hace 5 días · Consulta todos los resultados de los partidos de LaLiga HyperMotion 2023-2024 de fútbol con Mundo Deportivo

4. Hace 5 días · No te pierdas la playoff 1 - vuelta y los resultados de LALIGA HYPERMOTION de la campaña 2023/24. Conoce el minuto a minuto de tu equipo favorito de LALIGA. Vive la emoción de cada encuentro con actualizaciones al segundo de cada acción que se produce dentro del terreno de juego.

5. Hace 1 día · Barça Atlètic-Córdoba (1-1) Un gol de Pocho Román en los últimos minutos estableció un empate que el filial de Rafa Márquez buscó con insistencia durante la segunda parte. BUSCA VIDEOS.

6. Hace 4 días · El Oviedo derriba Ipurua. LALIGA 12/06/2024 23:09. 1. Segunda división A española (desde 2023-2024) , antigua Liga 1/2/3, antes Liga Adelante y luego LaLiga SmartBank.

7. Hace 5 días · El Espanyol - Sporting de la vuelta del playoff de ascenso de LaLiga Hypermotion se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar Plus + dentro del paquete básico (7), LaLiga TV...