1. Hace 2 días · O atacante Luan brito está voltando para o Fluminense, o jogador estava emprestado ao Porto, de Portugal, e não irá permanecer no clube português que não exerceu opção de compra. Luan estava no clube português desde o início de 2023. Com opção de compra no valor de 4,5 milhões de Euros.

2. Hace 2 días · Jogador é promessa da base / Jogada10. O técnico Fernando Diniz vai ganhar um "reforço" no Fluminense. Isso porque o atacante de 21 anos, Luan Brito, cria da base de Xerém, está voltando de ...

3. Hace 6 días · 27 mai, 2024 - 18:30 • Redação. Em entrevista a Bola Branca, Luan Muller, o guarda-redes do bicampeão europeu Palma que passou por Portugal, revela como foi a passagem por cá, admite um regresso se for para Benfica ou Sporting e explica porque escolheu representar a Arménia. Tiago Canhoto/Lusa.

4. Hace 2 días · Luan Brito está retornando ao Fluminense. Emprestado ao Porto, ... o Porto tentou a contratação de Luan Brito, mas os valores não agradaram a diretoria tricolor - a multa do jogador é de quase R$ 300 milhões. O empréstimo aconteceu em janeiro de 2023. Luan Brito atuou pelo Porto B durante o período em que esteve em Portugal.

5. Hace 1 día · Jogo empolgante, Vivaz chega a empatar, mas Buriti supera rival. Apesar do placar apertado, a equipe do Buriti chegou a vencer por 4 a 0, o time Aurigrená foi para o intervalo com três gols. O goleiro Vitor Alves marcou gol contra, logo com dois minutos de jogo. E Luan Daniel ampliou para 2 a 0. Paulo Victor marcou 3 a 0.

6. Hace 2 días · Camiseta oficial do Red Bull Bragantino, temporada 2024 do campeonato Paulista, número 36, jogador Luan. A Federação Paulista de Futebol disponibiliza um evento especial: leilão beneficente com o objetivo de arrecadar fundos para ajudar as pessoas afetadas pelas recentes calamidades no Rio Grande do Sul.

7. Hace 1 día · No segundo tempo, Luan Cândido, de pênalti ampliou o placar aos 12 minutos. Com o resultado, o Tricolor estaciona na 12ª colocação e pode perder mais posições até o fim da rodada.