1. Hace 3 días · Delantero 10. Ismaila Sarr. Delantero 23. François Mughe. Portero 24. Iliman Ndiaye. Delantero 29. Jugadores de la plantilla completa del Marsella de la temporada 2023 en AS.com.

• Calendario

Calendario de partidos del Marsella en la temporada 2023 con...

2. Hace 1 día · El 1x1 del Barça ante el Sevilla al descanso / SPORT.es. Toni Juanmartí. 26 MAY. 2024 21:54 Actualizada 26 MAY. 2024 22:07. El FC Barcelona busca en el Sánchez Pizjuán acabar LaLiga de la mejor manera posible. En un partido en el que lo estrictamente deportivo es lo de menos ya que no hay nada en juego, Xavi Hernández intentará cerrar su ...

3. Hace 2 días · El equipo vigués, que acabó con diez y sin portero, pierde ante el Barça B, finaliza cuarto y comenzará el play-off ante el Málaga | Grandioso partido de Fer López

4. Hace 1 día · Dos manos espectacul­ares de uno de los capitanes elegidos por Márquez ante Fer López y Lucas Antañón. Los problemas del colegiado con el comunicado­r, que se lo tuvo que cambiar, y la desafortun­ada lesión de Coke Carrillo en un choque con Dani Rodríguez provocaron 12 minutos de añadido y Dela ejerciendo de improvisad­o portero local.

5. Hace 5 días · Consulta el ranking de porcentaje penaltis parados por el portero de los jugadores en la competición Ligue 1 2023/2024 en AS.com

6. Hace 2 días · La lesión del portero Coke Carrillo cuando Fredi Álvarez acababa de agotar sus tres ventanas de cambios a ... 1-0, min 7: Fer López. 1-1, min 48: Pau Víctor. 1-2, min 98: Unai. ÁRBITRO ...

7. Hace 1 día · portero. 22 Loïc Bad ... 33 Pau Cubars í. Pau Cubarsí ... Pedro González López. centrocampista. 27 Lamine Yamal. Lamine Yamal. Delantero. 9 Lewandowski. Robert Lewandowski.