BundesligaFINAL
    11 may@RB Leipzig
    E
    1 - 1
  2. Hace 3 días · 24 may 2024. Racha últimos partidos. 4 - 9. 24 may. 4 - 1. 18 may. 1 - 1. 11 may. 2 - 2. 04 may. 0 - 3. 27 abr. Más. MÁS. Actualmente no existen datos de jugadores. Ventanas de fichajes. Ventana 1. 01 jul. 2023. 01 sep. 2023. Ventana 2. 01 ene. 2024. 01 feb. 2024. ver vídeo. Sportverein Werder Bremen von 1899 e. V. Werder Bremen ( BRE ) General.

3. Hace 2 días · En vivo Werder Bremen vs Bayer Leverkusen vea el minuto a minuto del partido Werder Bremen vs Bayer Leverkusen de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. Hace 5 días · SV Werder Bremen 1, VfL Bochum 1848 0. Marco Friedl (SV Werder Bremen) zurdazo desde el centro del área por arriba tras un saque de esquina. En vivo Werder Bremen vs Bochum 1848 vea el minuto a minuto del partido Werder Bremen vs Bochum 1848 de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.

5. Hace 6 días · 1'. 1'. En vivo Werder Bremen vs FC Augsburgo vea el minuto a minuto del partido Werder Bremen vs FC Augsburgo de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. Hace 3 días · Información de Blumenthaler Vs Werder Bremen. Estadísticas del equipo: (Blumenthaler - Werder Bremen) Tarjetas Amarillas 0 - 0 Tarjetas Rojas 0 - 0. 365Scores es el más rápido y más preciso servicio online de resultados en vivo, màs de 100 millones de usuarios alrededor del mundo avalan confian en nosotros desde el 2012.

7. Hace 5 días · Werder Bremen im Liveticker gegen den BV Garrel: Alle Tore, News und Infos vom Testspiel – alles live im Live-Ticker der DeichStube. Aktueller Spielstand: 4:0 für Werder. <<< WERDER-LIVETICKER AKTUALISIEREN >>> 36. Min: Auf der Gegenseite macht es Woltemade besser.

8. Hace 5 días · Veremos un partido muy entretenido, con equipos ofensivos, de mucho talento y con varias opciones de gol, pero que deberá ser dominado por la visita. Por eso, la mejor apuesta del Werder Bremen vs Borussia Dortmund es la victoria del Borussia Dortmund, con cuota de 1.88.