1. Hace 1 día · A los 28 minutos, Facundo Ferreyra, el autor del penal, tuvo un mano a mano con Franco Armani tras una gran jugada por el medio en el que pasó sin que lo detengan los futbolistas del Millonario a Blas Armoa, que al rematar solo, le dio al palo derecho y salió. Se salvó River del empate. 36', Matías Kranevitter sintió una molestia en el posterior de la pierna izquierda y se tuvo que ...

2. Hace 1 día · El arquero derribó a Blas Armoa en el área que causó el penal que generó el gol de Tigre. En apenas ocho minutos de iniciado el partido, Borja estiró la ventaja en dos oportunidades: la primera fue al cruzarle la pelota a Felipe Zenobio en un mano a mano y la segunda fue nuevamente de penal después de una falta sobre Agustín Sant'Anna.

3. Hace 1 día · Martín Garay envió un buen centro y Blas Armoa cabeceó solo. El tiro se fue cerca del palo de Armani. 02/06/2024, 20:16. 2' PT | Tigre casi se lo hace en contra.

6. Hace 12 horas · El ex central apostaría por Felipe Zenobio; Martín Ortega, Tomás Fernández, Kevin Lomónaco, Ángelo Marchese; Martín Garay, Agustín Cardozo, Tomás Galván, Gonzalo Maroni, Blas Armoa y ...

7. Hace 1 día · Argentinos le dio otro golpe a River en La Paternal. 2 de Junio de 2024 · 17:33 hs. River recibirá a Tigre en el Estadio Monumental por la fecha 4 del Torneo de la Liga. El Millonario viene de perder ante Argentinos Juniors, mientras que el Matador fue goleado por Racing en su cancha. Viví el minuto a minuto por TNT Sports.