1. Hace 2 días · Tras vencer 2-0 a Perú con dos goles de Lautaro Martínez, la Selección Argentina consiguió su tercer triunfo en lo que va de la Copa América, siendo así el líder del grupo y con puntaje ...

2. Hace 6 días · Con su buenas atajadas Emiliano Martínez logró sostener el arco de la Selección Argentina en cero una vez más. Al Dibu todavía no le hicieron goles en lo que va de la Copa América 2024 y acumula un total de 30 vallas invictas en 41 partidos desde que defendió por primera vez los tres palos de la Albiceleste.

3. Hace 4 días · Damián Emiliano Martínez- El tierno reencuentro del Dibu con sus hijos El arquero de la Scaloneta compartió algunas imágenes del reencuentro familiar durante la Copa América.

4. Hace 6 días · El portero de Argentina, Emiliano Martínez, volvió a encender la polémica gracias a su actitud durante el partido entre la Albiceleste y Chile donde la campeona del mundo acabó imponiéndose 1-0 en la Copa América 2024.

5. Hace 6 días · Emiliano 'Dibu' Martínez, el arquero argentino, apenas tuvo que intervenir, observando el partido como un espectador más debido a la sólida defensa de su equipo. La tensión se incrementó en la segunda mitad, especialmente en los últimos 20 minutos.

6. Hace 5 días · Gastón Edul confirmó en TyC Sports que Emiliano Martínez finalmente no podrá integrarse al equipo que conduce Javier Mascherano para ser parte de los Juegos Olímpicos de París una vez que finalice su participación con la Selección Argentina en la Copa América 2024.

7. Hace 6 días · Emiliano 'Dibu' Martínez enfureció a los hinchas de la Selección de Chile: le encanta ser villano. En la culminación del partido entre la Selección de Argentina y Chile, el guardameta del Aston Villa protagonizó una situación que puso a más de uno con los pelos de punta. Aquí las imágenes.