1. Hace 3 días · En retrospectiva: WWK ARENA, una fortaleza. La temporada 2023/24 es pasado y termina para el FC Augsburg en el undécimo puesto de la Bundesliga en su decimotercer año consecutivo en la liga mayor, el mejor resultado en nueve años. Razón suficiente para recordar algunos de los aspectos más destacados de una temporada llena de acontecimientos.

2. Hace 5 días · Ante los 1.500 seguidores del FCA que viajaron con ellos, el equipo de Jess Thorup batió varios récords en el estadio Merck de Böllenfalltor el sábado por la tarde y entró en los libros de historia del FCA con una contundente victoria por 6-0. . Después de que Tietz abriera el marcador, la primera parte siguió su curso.

3. Hace 2 días · 6'. En vivo Bayer Leverkusen vs FC Augsburgo vea el minuto a minuto del partido Bayer Leverkusen vs FC Augsburgo de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. Hace 4 días · Am Samstag, 1. Juni, wird der erste Pokalgegner des FC Augsburg ermittelt. Im Rahmen der ARD Sportschau wird die Auslosung ab 18.00 Uhr live im Deutschen Fußballmuseum in Dortmund vorgenommen – die Ziehungsleitung liegt bei DFB-Vizepräsident Peter Frymuth, als Losfee darf sich der ehemalige Nationalspieler Nils Petersen beweisen.

5. Hace 5 días · En vivo FC Augsburgo vs Wolfsburgo vea el minuto a minuto del partido FC Augsburgo vs Wolfsburgo de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. Hace 4 días · Verlängerungen, Transfers, Spielberichte & Co.: Alle relevanten und aktuellen News vom Verein FC Augsburg auf einen Blick.

7. Hace 6 días · En vivo FC Augsburgo vs Mainz 05 vea el minuto a minuto del partido FC Augsburgo vs Mainz 05 de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.