1738992032
    1838682426
    1938592424
    2038372816
  2. Hace 3 días · Jonas Hofmann (Bayer 04 Leverkusen) zurdazo desde el centro del área disparo rastrero, junto al palo izquierdo tras un saque de esquina. En vivo Bayer Leverkusen vs West Ham Utd. vea el minuto a minuto del partido Bayer Leverkusen vs West Ham Utd. de la Liga de Europa. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. Hace 5 días · Ver tabla completa. En vivo Bayer Leverkusen vs West Ham Utd. vea el minuto a minuto del partido Bayer Leverkusen vs West Ham Utd. de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. Hace 3 días · El favorito del West Ham vs Bayer Leverkusen es el Leverkusen, que, tras conquistar la Bundesliga, debería superar la eliminatoria, aunque dudamos de que gane en Londres. El West Ham solo ha perdido un encuentro de seis posibles en casa, ganando en los octavos al Friburgo por 5-0.

5. Hace 3 días · Antes, deberían vencer a los ingleses, que solo han ganado un encuentro de cuatro posibles y que lejos de Londres bajan muchos enteros. Por ello, la mejor apuesta del Bayer Leverkusen vs West Ham es el hándicap asiático -1 favorable para el Bayer Leverkusen, a cuota 1.73.

6. Hace 3 días · The matches against Bayer Leverkusen were a case of what might have been. Against a team that had not lost, West Ham came within seven minutes of a priceless away draw in the first leg.

7. Hace 3 días · West Ham vs Bayer Leverkusen prediction on Apr 18, 2024, from team stats to dynamics, get the top tips and picks for this UEFA Europa League match.

8. Hace 2 días · West Ham - £11.8mDavid Moyes ’ team reached another semi-final but Germany invincibles Bayer Leverkusen stole a first leg advantage. They have not qualified for Europe next season after three ...