1. Hace 3 días · Andrea Oliveri (Catanzaro) header from the centre of the box is high and wide to the right. Assisted by Jari Vandeputte with a cross following a set piece situation. 90'+4'

2. Hace 6 días · Goal! Catanzaro 2, Brescia 2. Alfredo Donnarumma (Catanzaro) header from very close range to the top left corner. Assisted by Andrea Oliveri with a headed pass following a corner.

3. Hace 5 días · Either Andrea Oliveri or Stefano Scognamillo should deputise for Situm at right-back, while Dimitris Sounas starts on the right and Jari Vandeputte on the left of a four-man midfield.

4. Hace 2 días · Andrea Oliveri, esterno del Catanzaro, commenta in conferenza stampa il pareggio ottenuto ieri sera in casa con la Cremonese, nella semifinale d'andata dei Playoff di Serie B. Queste le sue parole ...

5. Hace 2 días · Andrea Oliveri, laterale destro del Catanzaro, ha commentato in sala stampa il pareggio per 2-2 maturato ieri sera al “Ceravolo” contro la Cremonese nell’andata della semifinale playoff. “Nei primi venti minuti siamo andati in difficoltà, poi man mano abbiamo carburato e disputato forse la ripresa più positiva della stagione.

6. Hace 3 días · 1 Andrea Fulignati. 14 Stefano Scognamillo. 33 Andrea Oliveri. 23 Niccolò Brighenti. 4 Matias Antonini Lui. 27 Jari Vandeputte. 10 Jacopo Petriccione. 28 Tommaso Biasci. 20 Simone Pontisso. 24 ...

7. Hace 2 días · Ed Andrea Oliveri questo ha messo sul piatto al minuto sessantotto scodellando un pallone d’oro in area a cui poi è andata legandosi la rete del pareggio di Brignola.