1. Hace 2 días · Toda la información sobre Atlético San Luis, estadísticas y goles. Descubre en Marca lo último sobre Atlético San Luis y su actualidad.

2. Hace 20 horas · Palestra / San Luis Potosí. Con goles de Gustavo Del Prete y Sébastien Salles-Lamonge, Atlético de San Luis empató 1 a 1 con Mazatlán en su segundo partido amistoso de preparación para el Apertura 2024. El encuentro se disputó en las instalaciones de La Loma, Querétaro, y se jugó en tres tiempos de 35 minutos cada uno.

3. Hace 2 días · Vitinho ya se perdió la recta final del torneo anterior por lesión y hará lo mismo este Apertura 2024, pese a esto, en Atlético de San Luis no tienen contemplado el fichaje de algún refuerzo ...

4. Hace 4 días · El futbolista brasileño Vitinho Ferreira del conjunto del Atlético de San Luis dentro de la Liga MX, encendió las alarmas del cuerpo médico y técnico de su equipo tras salir lesionado en el partido frente al Atlético Morelia, durante la pretemporada de cara al Torneo Apertura 2024.

5. Hace 4 días · Al minuto 30, Atlético de San Luis aumentó su ventaja con Benjamín Galdames, quien ingresó al área y disparó al primer poste, venciendo al portero visitante.

6. Hace 4 días · El encuentro concluyó con una contundente victoria para Atlético de San Luis, que continúa con su pretemporada en Querétaro. El equipo se enfrentará a Mazatlán el próximo sábado 8 de junio en su segundo partido de preparación, buscando afinar detalles y mantener el ritmo competitivo de cara a la próxima temporada.

7. Hace 3 días · Atlético de San Luis disputó su primer encuentro amistoso de pretemporada enfrentando al Atlético Morelia en las instalaciones de La Loma, Querétaro quedando tres a cero en favor de los potosinos. El partido se dividió en tres tiempos de 35 minutos cada uno.