1. Hace 6 días · 28 May 2024 | 19:03 h. ¡Paliza en Brasil! Caracas FC es goleado por Atlético Mineiro y se queda sin nada en la Libertadores 2024. ¡Terminó la pesadilla! El equipo de Wuilker Faríñez cerró la...

2. Hace 5 días · CARACAS, 28 may (Xinhua) -- El equipo de fútbol de Venezuela, Caracas Fútbol Club, cayó goleado esta noche 0-4 por el brasileño Atlético Mineiro en su último partido correspondiente a la fase de grupos de la Copa Libertadores de la Conmebol. Tras un desempeño previo bastante limitado del ...

3. Hace 1 día · En vivo Peñarol vs Caracas F.C vea el minuto a minuto del partido Peñarol vs Caracas F.C de la Copa Libertadores. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. Hace 6 días · Atlético Mineiro se va a enfrentar a Caracas F.C. el 28 may. 2024 a las 22:00 UTC en el estadio Arena MRV, en la ciudad de Belo Horizonte, Brazil. El partido es parte del/de la Copa Libertadores, Group G.

5. Hace 5 días · Publicado el: 28 May 2024. 1ra División. Redacción Balonazos.- El Caracas FC terminó su participación en la Copa Conmebol Libertadores con un nueva goleada. En el último partido perdió con el Atlético Mineiro de Brasil con marcador de cuatro goles por cero este martes.

6. Hace 5 días · El Caracas FC cerró su participación en la Copa Libertadores 2024 con otra derrota, esta vez 4-0 ante el Atlético Mineiro. El Rojo culminó así su peor presentación en copa internacional de toda su historia al no poder ganar ninguno de los seis partidos que disputó y sumar apenas un empate, ante Rosario Central 1-1 en la tercera fecha del torneo.

7. Hace 6 días · En los últimos 10 partidos Atlético Mineiro ganó 7, perdió 2 y empató 1. estadio. Caracas FC ha jugado 5 partidos antes de este encuentro, ganando 0, perdiendo 4 y empatando 1. estadio. Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando. cronometro. Los dos equipos hacen sus últimos preparativos.