1. Hace 3 días · En el goleo individual, Charlyn Corral consiguió su segundo campeonato en la Liga MX Femenil al marcar 19 tantos en el certamen y convertirse con el primero de sus 3 goles en liguilla en la máxima goleadora histórica de la institución al superar la marca de 87 y alcanzar los 90 goles en 6 torneos cortos con Pachuca.

2. graficos.gruporeforma.com › 2024/05/28 › lo-mejor-del-clausura-2024Lo mejor del Clausura 2024 – elnorte

Hace 4 días · charlyn corral campeona de goleo 🥇 | ¡CHARLYN ES LA MÁXIMA GOLEADORA DEL PACHUCA! 🙌🏻 ⚽ En León, nuestra #CampeonaDeGoleo @CharlynCorral marca su 20º gol del Clausura 2024, que le significa convertirse en la 'Maxima Goleadora Histórica del Club Pachuca' con 8️⃣8️⃣ anotaciones! 🤩

3. Hace 3 días · Katty Martínez tuvo un buen torneo con 15 goles anotados en 1,175 minutos jugados, promediando un tanto cada 78.33 minutos. Fue sublíder de goleo, a cuatro dianas de Charlyn Corral con 19....

4. Hace 4 días · Charlyn Corral y Chinwendu Ihezuo / Fotografía @TuzosFemenil. Rocío Yelitza: Ver equipos como Querétaro, Cruz Azul o Juárez disputando unos cuartos de final, una semifinal.

5. Hace 6 días · El plantel nacional llegó a Kazán con la idea de llevarse un metal y lo cumplieron con un gran desempeño, al clasificarse invictas hasta la final, en la que sucumbieron posteriormente con Gran Bretaña. La mexicana Charlyn Corral, con 10 anotaciones, se convirtió en la mejor goleadora del certamen.

6. Hace 4 días · La goleadora del equipo, Charlyn Corral, tomó el balón y lo puso en el manchón penal, miró a la guardameta y de derecha convirtió su octavo gol en el torneo para irse al descanso con la ventaja 2-1.

7. Hace 4 días · Charlyn Corral: First Mexican women's player to win the Pichichi Trophy. Renae Cuéllar: First player to ever score a goal in the NWSL. Maribel Dominguez: Mexico's top international goal scorer of all time, among both men's and women's squads, earning her the nickname "Marigol."