1. Hace 3 días · Déiber Caicedo anotó mejor gol de Liga II: vea su joya en un clásico. El delantero fue vital en la décima estrella de Junior de Barranquilla.

2. Hace 16 horas · Alejandro Piedrahita por duplicado y Andrés Ibargüen marcaron para la visita, mientras que por el dueño de casa descontaron Carlos Bacca y Deiber Caicedo. Asimismo, el duelo contó con las ...

3. Hace 2 días · Deiber Caicedo, Carlos Bacca anaotaron el descuento de Junior. Arturo Reyes ha perdido su racha de no perder de local. Jermein Peña hizo un gran partido. Gabriel Fuentes claudico.

4. Hace 5 días · Deiber Caicedo, que había ingresado para el segundo tiempo, desbordó por la izquierda, se perfiló hacia el centro y sacó un fuerte remate con borde interno que venció a Ichazo, la diferencia pasaba a ser de uno en 55 minutos.

5. Hace 5 días · Pereira siguió con los mismos hombres. Cambios que dieron resultados por a los 54 Déiber Caicedo anotaba el gol para poner el marcador 2-3 ante un pase que le colocó Víctor Cantillo. Después Junior intentó por todos los costados para llegar a la paridad, pero no hubo la puntería en sus atacantes para conseguirlo.

6. Hace 4 días · A los dos minutos de aquella acción, Déiber Caicedo marcó un golazo con un remate cruzado. Sin embargo, Junior no volvió a encontrar las vías al gol, y en el ocaso del partido cuando el equipo se jugaba las últimas chances, José Enamorado se dejó de consumir por la importancia y el ambiente del juego al propinarle un ‘cabezazo’ a Yesus Cabrera , esto delante del árbitro.

7. Hace 5 días · Déiber Caicedo cayó en el área tras eludir a Jordy Monroy y al hacerlo, parece, recibió un golpe. Por eso terminó en el suelo. ¿Penalti? El árbitro no lo sancionó. Lo invitaron a verlo y la decisión fue la misma. Luego de verla durante un par de minutos, determinó que no era infracción. Que susto … @JuniorClubSA vs @DeporPereira. Liga Colombiana.