1. Hace 2 días · Edwin Rodríguez rompe el arco de Arozarena y Honduras le remonta a Cuba por las Eliminatorias. 2024-06-06. Edwin Rodríguez hizo doble pared con Choco Lozano y el jugador de Olimpia metió un ...

2. 8 de jun. de 2024 · MGLD y Baerga y Sus Amigos Live con Edwin Rodriguez y Hector I. Perez en Junio 8 2024Invitados Especiales: Carlos Baerga / Edwin Rodriguez / Hector I. Perez

3. Hace 2 días · Anthony Lozano, Edwin Rodríguez y Rubilio Castillo se encargaron de sellar el triunfo. Honduras vs. Cuba EN VIVO por las Eliminatorias Concacaf. 21:18. 6/6/2024 ¡Rubilio Castillo anota el 3-1!

4. Hace 2 días · Honduras derrota 3-1 a Cuba y que se venga Bermuda. Honduras inició bien la eliminatoria goleando 3-1 a Cuba. Partido trabajado pero que da buenas señales de una selección Catracha que quiere estar en el Mundial. Positivo por el dispositivo de ataque que funcionó a cabalidad. Cuba aprovechó un parpadeo de Honduras y avanzó por el centro ...

5. Hace 2 días · La H de Reinaldo Rueda se quedó con el triunfo en el Estadio Nacional Chelato Uclés con goles de Anthony Lozano (26’), Edwin Rodríguez (45+2’) y Rubilio Castillo (82’). Publicidad La selección catracha se adueñó del liderato del Grupo A que comparte con Bermudas , Antigua y Barbuda , Islas Caimán y Cuba .

6. Hace 2 días · Edwin Rodríguez y Choco Lozano tienen ganando a Honduras 2-1 con Cuba; La Bicolor arranca proceso clasificatorio. A los 22′ minutos del encuentro, Maikelll Reyes, abrió el marcador para poner a ganar a Cuba. Pero al minuto 26′ del encuentro, con una jugada de tiro libre, Choco Lozano empató el encuentro.

7. Hace 2 días · Román Rubilio Castillo celebrando con David Ruiz su gol con la Selección de Honduras ante Cuba. La Bicolor arrancó con pie derecho la eliminatoria venciendo a Cuba en el Nacional.