1. Hace 1 día · 77' Cambio en Borussia Dortmund, entra al campo Felix Nmecha sustituyendo a Julian Brandt. 75' Remate rechazado de Marvin Ducksch (SV Werder Bremen) remate con la derecha desde fuera del área.

2. Hace 3 días · Borussia Dortmund sigue en busca de Felix Nmecha, de VfL Wolfsburg; fuera de las preocupaciones de los fans por sus publicaciones homofóbicas.

3. Hace 1 día · El ingreso de Felix Nmecha por Julian Brandt dejó claro que en el banquillo había consiencia de que le prioridad había empezado a ser evitar la derrota. Sin embargo, la mejor ocasión de los últimos minutos la tuvo el Dortmund con un remate de Malen, que había entrado por Beier, en el minuto 94. Pésima gestión del Stuttgart por dos veces

4. Hace 22 horas · Felix Nmecha’s introduction did absolutely nothing. More than once, he fired the ball out of play when he had multiple teammates open. Donny Malen came in and didn’t make an impact either, touching the ball only a handful of times.

5. Hace 1 día · Cambio en Borussia Dortmund, entra al campo Felix Nmecha sustituyendo a Julian Brandt. Remate rechazado de Marvin Ducksch (SV Werder Bremen) remate con la derecha desde fuera del área. Nico ...

6. Hace 3 días · As for Felix Nmecha, he does not have the skill set to play this role effectively if called upon. Dortmund’s loan of Özcan to Wolfsburg has subtracted a player of a certain defensive profile from the squad, which the club should be looking to replace, particularly with a younger player who could eventually take over for Can in the long run.

7. Hace 1 día · 31 de agosto 2024 , 10:40 a. m. B. Dortmund sacó un empate sin goles en el estadio Wohninvest Weserstadion ante W. Bremen, en el juego por la fecha 2 del torneo Alemania - Bundesliga 2024-2025. Michael Zetterer se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El guardameta de Werder Bremen mostró su calidad al contener 4 disparos.