1. Hace 2 días · Estudiantes se quedó con las manos vacías ante Lanús y, además de la derrota la preocupación quedó puesta en Fernando Zuqui, el cual debió salir del campo de juego 25 de mayo de 2024 · 09: ...

2. Hace 1 día · Se trata del mendocino Fernando Zuqui, quien debió dejar el choque frente a los de Ricardo Zielinski por el fuerte planchazo de Walter Bou sobre su tobillo izquierdo.

3. Hace 1 día · Fernando Zuqui marcó el disparo del triunfo. Lo último de Deportes. Liga Profesional. Con Tocalli en el banco, Independiente rescató un empate ante Vélez.

4. Hace 3 días · Las dudas a esta hora aparecen en la delantera, en donde, según pudo saber diario Hoy, se metería Javier Correa en lugar del delantero de Magdalena. Por otra parte, Fernando Zuqui sería titular...

5. Hace 2 días · Se trata de Fernando Zuqui, que abandonó las instalaciones con un fuerte traumatismo producto del golpe ejercido por Walter Bou a los 40 minutos del segundo tiempo.

6. Hace 6 días · Fernando Zuqui, Futbolista de Estudiantes de La Plata, dialogó con Oscar Martínez en "Fútbol y Rosca", sobre la victoria del Pincha ante Riest... Fernando Zuqui: "No nos sentimos candidatos, tenemos los pies sobre la tierra" - Splendid AM 990

7. Hace 2 días · 84' Fernando Zuqui (Estudiantes de La Plata) ha recibido una falta en la zona defensiva. 84' Falta de Walter Bou (Lanús). 83' Gol de Walter Bou (2-1) ¡Gooooool!