1. Hace 5 días · El marcador fue abierto por el visitante, a los 13 minutos de juego, a través de Gonzalo Ríos, que vence al guardametas local. Luego avanza el cotejo, y en un gran ataque de los locales, llega el tras centro de Jorge Luna, convierte Maxi Quinteros, dejando el marcador empatado a 1 gol, a los 27 minutos.

2. Hace 5 días · G 25 Gonzalo Collao Villegas. M 19 Santiago Dittborn Martínez-Conde. M 17 Paolo Guajardo. M 10 C. Villanueva. D 2 O. Rojas Múñoz. A 21 T. Rodríguez Trogsar

3. Hace 2 días · Lamas no es el único villeguense que disputa el torneo senior del fútbol argentino. En el plantel de Estudiantes de La Plata se encuentra Eloy Colombano, compañero de Gonzalo en Atlético Villegas. «Siempre solemos juntarnos con Eloy a charlar sobre el fútbol y de la vida.

4. Hace 2 días · El Viceministro de Coordinación de Gabinete, Jorge Canals, acompañado del Director Provincial del Servicio Penitenciario, Inspector General Ariel Ciares y el Secretario de Asistencia y Gestión Ministerial, Gonzalo Valenzuela, participó de una reunión de comisión en la Legislatura Provincial.

5. Hace 1 día · Ke Personajes llega este sábado 8 de junio al Ruca Che, donde realizará un show con todos sus hits destinado a toda la familia. La banda más escuchada del momento que se consagró con una serie ...

6. Hace 1 día · Audax Italiano vs. Palestino: Horario, posibles formaciones y dónde verlo. En una nueva edición del Clásico de Colonias, el cuadro itálico cerrará su primera rueda recibiendo a los Árabes en Rancagua. Ambos equipos llegan heridos y con la intención de volver al triunfo, aunque con realidades distintas en la tabla del torneo nacional.

7. Hace 4 días · Todos los viernes, de 21 a 23 horas, Vientos del Poder estará al aire de FM Villegas. Gonzalo Navarro, Cristian Giles, Sebastián Caporaletti y Sofía Berges serán los encargados de llevarnos a un viaje profundo por medio de la armonía.