1. Hace 5 días · Ibon Navarro compareció en sala de prensa tras la victoria que certificó el pase del Unicaja a la semifinal de la Liga Endesa. Enfrente estuvo un Baxi Manresa, al que le jugó una mala pasada la ...

2. Hace 5 días · Ibon Navarro: "Esto tiene mucho mérito" El técnico oriundo de Vitoria se mostró bastante contento, pero con los pies en el suelo tras sellar el pase. 1X1 y notas del encuentro.

3. Hace 4 días · El entrenador del Unicaja, Ibon Navarro, se mostró satisfecho por el partido que hizo su equipo en Manresa, que terminó con el resultado de 63-86, y que le da el pase a las semifinales de la ACB.

4. Hace 5 días · El técnico cajista elogió al Baxi Manresa y a su afición y afirmó que al Valencia le jugó una mala pasada la presión en el primer partido de la serie de la que saldrá su rival de semifinales.

5. Hace 4 días · Ibon Navarro compareció en sala de prensa tras la victoria que certificó el pase del Unicaja a la semifinal de la Liga Endesa. Twitter Facebook whatsapp Menéame. 22 may 2024 - 11:48

6. Hace 5 días · Ibon Navarro no se volvió loco en el banquillo, y su equipo supo cómo darle la vuelta a la situación. Cuando a falta de dos minutos para el descanso, el equipo visitante se puso por delante, ya...

7. Hace 5 días · Los doce jugadores que utilizó Ibon Navarro anotaron y el que más, Kravish, hizo 12 puntos en 13 minutos. Lo de los malagueños es un monumento al trabajo colectivo un día sí y otro también.