1. Hace 3 días · In der Startelf von Rekordsieger SC Freiburg standen mit Torhüter Jaaso Jantunen sowie Berkay Yilmaz, Bruno Ogbus, Noah Wagner, Luca Marino und Yann Sturm gleich sechs Spieler, in dieser Saison schon regelmäßig für die U 23 der Breisgauer in der 3. Liga am Ball waren. Im Laufe des Wettbewerbs musste der Sport-Club immer ...

2. Hace 3 días · Auch danach blieben die Breisgauer weiter aufsässig und machten es dem Anwärter auf den deutschen A-Junioren-Meistertitel nicht einfach. Trotzdem kassierte das Team in der 36. Minute den Ausgleich. Ein flacher Abschluss von Tiago Poller bezwang SC-Keeper Jaaso Jantunen und landete im rechten Eck.

3. Hace 3 días · Nun war die Nehmerqualität der Kraichgauer gefragt. Nach und nach setzte sich die Nubbemeyer-Elf in der Freiburger Hälfte fest, und in der 35. Minute klingelte es. Florian Micheler bediente den quirligen Poller, der überlegt mit rechts flach in die lange Ecke schob und SCF-Keeper Jaaso Jantunen keine Chance ließ.

4. Hace 3 días · Das Bild zum Spiel: Der starke SC-Keeper Jaaso Jantunen kann das 2:3 in der Verlängerung nicht verhindern. Foto: IMAGO/Marc Schueler. 1/3. Verlinken

5. Hace 3 días · Matchfacts SC Freiburg - 1899 Hoffenheim (Youth DFB-Pokal 2023/2024, Final) with scorers, line-ups, substitutions, yellow and red cards.

6. Hace 1 día · Kaderplanung 2023/2024. Zeige Ergebnisse 601-607 von 607. Als Abgänge auf der Spielerseite stehen Maximilian Breunig, der zum 1. FC Heidenheim wechselt, Philip Fahrner (1. FC Saarbrücken) sowie ...

7. Hace 3 días · Jaaso Jantunen ⁠ U19: 31. Jan. 2005: 2022 33: Sebastian Hornung: 13. Feb. 2001: 2023 38: Lukas Schneller: 26. Okt. 2001: 2024 40: Niklas Sauter: 6. Apr. 2003: 2016 Abwehr: 0 3: Alexander Lungwitz: 4. Aug. 2000: 2023 0 4: Jordy Makengo ⁠ 1: 3. Aug. 2001: 2021 0 6: Sandrino Braun-Schumacher: 4. Juli 1988: 2019 13