1. Hace 2 días · Pero, ¿Quiénes son los rivales para la edición 2024? Los rivales de Pumas serán el Austin FC y Rayados de Monterrey del grupo A. Cabe resaltar que todos los duelos se disputarán en suelo ...

2. Hace 5 días · Attempt blocked. Jáder Obrian (Austin FC) right footed shot from the left side of the box is blocked. Assisted by Daniel Pereira.

3. Hace 6 días · Austin FC estampó el 1 a 0 parcial, al minuto 10 del primer tiempo, con el gol de cabeza de Alexander Ring. Karol Swiderski primero (32' 1T) y Iuri Tavares luego (10' 2T) pusieron en ventaja parcial a Charlotte FC con un remate desde los doce pasos y con un remate, respectivamente.

4. Hace 5 días · Midfield: Jáder Obrian 6.5, Alex Ring 6, Dani Pereira 9, Jhojan Valencia 5, Osman Bukari 8.5. Defense: Guilherme Biro 6, Brandan Hines-Ike 8, Matt Hedges 6, Hector Jiménez 3.5. Goalie: Brad ...

5. Hace 20 horas · La cita es este viernes 26 de julio en punto de las 19:00 horas (tiempo del centro de México) y la transmisión en vivo podrás seguirla en televisión abierta por la señal de Azteca 7 o vía streaming con la susripción al MLS Season Pass de Apple TV. ¡Llegaron los horarios! ⌚️.

6. Hace 5 días · The Verde struck first as Alexander Ring headed home a pass from Dani Pereira in the 11th minute after a pass from Jader Obrian.

7. Hace 20 horas · Las alineaciones confirmadas de Pumas UNAM vs. Austin FC por la Leagues Cup 2024. En el marco de la Jornada 1 del Grupo 1 de la Región Oeste de la Leagues Cup 2024, Pumas y Austin FC se verán las caras en el Q2 Stadium de Texas. Con la desventaja de la localía, los Auriazules intentarán ganar para meterse en la instancia de playoffs del torneo.