1. Hace 2 días · Au retour des vestiaires, Jari De Busser, blessé à la cheville, a cédé sa place dans la cage de Lommel à Nikola Ivezic (46e). Le jeune gardien, 19 ans, a directement été alerté par Kings Kangwa (50e) et Avenatti (53e) avant que l’arbitre Bert Put n’arrête la rencontre à cause du mauvais temps (60e).

2. Hace 16 horas · Passeur décisif sur l'unique de but de son équipe à Charleroi (3-1), Kings Kangwa a rayonné dans l'entrejeu, réussissant 8 tacles et la grande majorité de ses passes. Prêté par l'Etoile Rouge de Belgrade, le Chipolopolo termine la saison sur une bonne note, lui qui prit part aux trois rencontres de son équipe nationale lors de la CAN 2023 en Côte d'Ivoire.

3. Hace 2 días · Le jeune gardien, 19 ans, a directement été alerté par Kings Kangwa (50e) et Avenatti (53e) avant que l’arbitre Bert Put n’arrête la rencontre à cause du mauvais temps (60e).

4. Hace 2 días · Kings Kangwa abandona el terreno y Iver Fossum lo sustituye; 114' Cambio: Kortrijk hace un cambio. Abdoulaye Sissako abandona el terreno y Sheyi Ojo lo sustituye; 114' Cambio: Arthur Sales is coming off and she is replaced by Alvaro Santos; 113' GOOOOL: ¡¡¡ GOOOOL !!! - Joao Silva marca; 109' Tarjeta: Tarjeta amarilla para Alex Granell; 108'

5. Hace 16 horas · Kings Kangwa • Joshua Mutale • Kelvin Kampamba • Gamphani Lungu. The midfield showcases a dynamic mix of defensive anchors and creative playmakers. Benson Sakala and Miguel Chaiwa will likely handle defensive duties, while Lubambo Musonda and Emmanuel Banda are expected to spearhead the attacking initiatives.

6. Hace 16 horas · Passeur décisif sur l’unique de but de son équipe à Charleroi (3-1), Kings Kangwa a rayonné dans l’entrejeu, réussissant 8 tacles et la grande majorité de ses passes.

7. Hace 2 días · Jupiler Pro League: Courtrai a la main face à Lommel pour se maintenir dans l'élite du football belge. Au retour des vestiaires, Jari De Busser, blessé à la cheville, a cédé sa place dans la cage de Lommel à Nikola Ivezic (46e). Le jeune gardien, 19 ans, a directement été alerté par Kings Kangwa (50e) et Avenatti (53e) avant que l ...