1. Hace 2 días · Redacción Balonazos.- El Deportivo La Guaira logró su segunda victoria corrida en la Fase Final del Torneo Apertura. Este sábado puso punto final el Grupo A con la victorial del equipo naranja de 2-0 sobre la UCV FC, en el estadio Olímpico de Caracas.

2. Hace 3 días · Resultado, goles y resumen del partido UCV vs. Dep. La Guaira, por la grupo a - fecha 6 de Primera División de Venezuela. La Guaira derrotó en su casa a UCV este sábado, por la fecha 6 del grupo A del torneo Venezuela - Liga FUTVE 2024 - Torneo Apertura. El primer gol llegó al minuto 19 de la primera mitad a través de Alex Custodio.

3. Hace 2 días · Siga el partido Liga FUTVE en directo Fútbol en streaming entre el UCV FC y el Deportivo La Guaira con Eurosport. El partido comienza a las 00:00 el 26 de mayo de 2024. Vea las últimas noticias...

4. Hace 2 días · Ponte al día con toda la acción de Liga FUTVE en Eurosport. Recibe las últimas estadísticas del UCV FC - Deportivo La Guaira y resúmenes del partido.

5. Hace 2 días · UCV FC - Deportivo La Guaira Live - Liga FUTVE: Football Scores & Highlights - 26/05/2024. Liga FUTVE / Matchday 6. Estadio Olímpico de la UCV / 26.05.2024 / 00:00. UCV FC. Not started. -...

6. Hace 4 días · Análisis del La Guaira vs Inter De Barinas - Apertura Venezuela 2024: posibles resultados, comparaciones, progresión y antecedentes

7. Hace 5 días · Redacción Balonazos.- El Marítimo de La Guaira se mantiene en el primer lugar del Grupo Centro Oriental con 20 puntos. El equipo dirigido por Tony Franco logró el pasado fin de semana una victoria contundente de 4-0 sobre AIFI de Guayana.. El Marítimo ha disputado un total de 10 partidos en el actual torneo y ha logrado 6 victorias, 2 empates por 2 derrotas.