1. 26 de may. de 2024 · The Strongest sumó tres unidades valiosas en su visita a Oriente Petrolero (0-1), acumuló 10 unidades e igualó el puntaje del líder Bolívar, aunque con menos diferencia de goles. El Tigre aguantó el ímpetu del local y contó otra vez con el buen momento goleador del delantero Bruno Miranda.

2. 25 de may. de 2024 · Oriente Petrolero vs The Strongest – Por la Primera División de Bolivia, por la jornada 4 este domingo 26 de mayo del 2024 donde jugaran Oriente Petrolero y The Strongest, los dos llegaran en busca de la victoria y obtener las tres unidades para poder sumar y avanzar en la tabla de posiciones.

3. 26 de may. de 2024 · Con gol de Bruno Miranda, en el minuto 16 del segundo tiempo, T. Strongest definió el destino del encuentro. Oriente Petrolero intentó con mayor cantidad de disparos, pero The Strongest se quedó con la victoria. Según los datos, probó 21 remates: 8 fueron al arco y 13 acabaron afuera.

4. 12 de may. de 2024 · Esta es la síntesis del partido que jugaron los equipos de Aurora y Oriente Petrolero, este domingo, en el estadio Félix Capriles, de Cochabamba, por la primera fecha del Campeonato Clausura de la División Profesional del Fútbol Boliviano.

5. 13 de may. de 2024 · De la mano del profesor Sergio Órteman, quien debutó en el torneo boliviano, Aurora consiguió volver a ganar a Oriente Petrolero en casa luego de siete partidos en tres años, en una tarde de goles que tuvo dinamismo y sensaciones en el partido que terminó.

6. 21 de may. de 2024 · Calendario de partidos del The Strongest en la temporada 2023 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com

7. 21 de may. de 2024 · Calendario de partidos del Oriente Petrolero en la temporada 2023 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.