1. Hace 8 horas · The current Crew roster is littered with homegrown players (Morris, Schulte, and Sean Zawadzki, to name a few), bolstered by players acquired via trade (Malte Amundsen and Rudy Camacho, to name a ...

2. Hace 4 días · Cambios en el Crew. Jacen Russell-Rowe, Sean Zawadzki y Malte Amundsen por Alexandru Mățan, Yaw Yeboah y Yevhen Cheberko. Minuto 67. ¡Gol de Pachuca!

3. Hace 5 días · Malte Amundsen no quería que el juego acabara de forma tan estrepitosa, buscó maquillar la derrota y sacó un trallazo que estrelló en el travesaño con poco más de 10 minutos en la cancha tras entrar de relevo pero que no movió la pizarra a favor del cuadro de la MLS.

4. emisorasunidas.com › 2024/06/01 › pachuca-conquista-su-sexta-concachampionsPachuca conquista su sexta Concachampions

Hace 4 días · El Columbus Crew tuvo un intento desesperado de acortar distancias con un potente disparo de Malte Amundsen que se estrelló en el travesaño, pero la suerte no estaba de su lado. Con el pitido final, Pachuca celebró su merecida victoria y la obtención de su sexto título de la Concacaf Champions Cup.

5. Hace 4 días · Malte Amundsen prueba de larga distancia, pero no consigue darle dirección, por lo que sale por un costado el balón. 02:58 hs Hoy. Minuto 77: cambio de Pachuca. Sale: Emilio Rodríguez.

6. Hace 5 días · El Columbus Crew tuvo un intento desesperado de acortar distancias con un potente disparo de Malte Amundsen que se estrelló en el travesaño, pero la suerte no estaba de su lado. Con el pitido final, Pachuca celebró su merecida victoria y la obtención de su sexto título de la Concacaf Champions Cup.

7. Hace 5 días · Rondón terminó con las esperanzas de Columbus Crew. Los dirigidos por Wilfried Nancy jamás se lograron sentir cómodos dentro del Estadio Hidalgo y al minuto 67′ apareció Salomón Rondón, quien vive un gran momento individual, para firmar su doblete y el tanto que terminó con las esperanzas del actual campeón de la MLS.