1. Hace 4 días · Atacante poupa Fábio da culpa pelo empate no Maracanã e projeta duelo com o Botafogo, no dia 11, no Nilton Santos, pelo Brasileirão. O Fluminense parecia encaminhar uma vitória sobre o Juventude no Maracanã, pelo Brasileirão, porém deixou pontos pelo caminho em mais um erro individual.

2. Hace 5 días · Questionado sobre a influência do tropeço antes de encarar um rival, Marquinhos admitiu o incômodo com a situação tricolor na competição. Com apenas seis pontos em sete jogos, o Fluminense está em 15º lugar no Brasileiro.

3. Hace 3 días · This is a list about the foreign players who played in the Swiss Super League. To be in the list players must meet two criteria: In bold: players who are currently playing in the Swiss Super League after playing at least one match. Swiss players born abroad are included, too.

4. Hace 4 días · No sábado, o Fluminense ficou no empate de 1 a 1 com o Juventude, no Maracanã, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Novamente deslocado para a lateral direita, Marquinhos admite que o Tricolor encontrou dificuldade para furar o bloqueio adversário.

5. Hace 5 días · O Fluminense ficou no empate com o Juventude, neste sábado, no Maracanã. O resultado manteve os tricolores na parte de baixo da classificação do Campeonato Brasileiro. O atacante Marquinhos, que vem atuando na lateral direita, admitiu a preocupação com a situação da equipe na tabela da Série A.

6. Hace 5 días · O primeiro gol de Caio Hones com a camisa do América-RN se tornou especial por ter garantido o empate com o Treze, em Campina Grande. O Alvirrubro perdia por 1 a 0 no Amigão e conseguiu a igualdade nos acréscimos do segundo tempo.

7. Hace 5 días · Ao empatar em casa com o Juventude, sábado, por 1 a 1, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense segue em situação complicada e perto da zona de rebaixamento. Situação essa que incomoda Marquinhos.