1. Hace 6 días · Mirandés y Elche sellaron con tablas su duelo en Anduva en el que Tomeo adelantó a los locales y Adam Boayar niveló el partido con un golazo, un empate que no sirve de mucho a ambas, ya que los ...

2. Hace 6 días · 41' Matías Dituro (Elche) ha recibido una falta en la zona defensiva. 41' Falta de Tachi (Mirandés). 41' Corner, Mirandés. Corner cometido por José Salinas.

3. Hace 5 días · 82' Gol de Adam Boayar (1-1) ¡Gooooool! Mirandés 1, Elche 1. Adam Boayar (Elche) remate con la derecha desde fuera del área por el centro de la portería. Asistencia de Arnau Puigmal. Mirandés 1 Elche 1. 82' Remate Remate rechazado de Nicolás Fernández Mercau (Elche) remate con la izquierda desde el centro del área.

4. Hace 4 días · 40' Matías Dituro (Elche) wins a free kick in the defensive half. 40' Foul by Tachi (Mirandes). 40' Corner, Mirandes. Conceded by José Salinas. 37' Attempt Attempt missed.

5. Hace 6 días · Finalizado. MIRANDÉS - ELCHE. La hora de la verdad. Los rojillos tienen solo tres puntos de margen sobre el descenso. La misma distancia que debe reducir el cuadro ilicitano para disputar el...

6. Hace 4 días · FINALIZADO. Así fue. Elche 1 0 3 Iosu Galech Apezteguía 3. Jugada a Jugada. Estadísticas. Sigue en directo el partido Elche - Huesca de la LaLiga Hypermotion 2023/2024.

7. Hace 5 días · Ander Zabala / ADG. Antes del descanso, el Mirandés tuvo sus dos mejores oportunidades de la primera parte, las dos desde la banda izquierda. Gabri buscó un centro cerrado que Carlos Martín no pudo rematar, pero apareció Ilyas en el segundo palo y empaló el cuero de primera. El balón salió desviado.