1. Hace 6 días · Cambios en los dos equipos. En Inter Miami ingresa Robert Taylor por Benja Cremaschi, mientras que en el DC United es el momento de Matti Peltola en lugar de Jackson Hopkins. Minuto 51.

2. Hace 6 días · Tras diez minutos de juego del segundo tiempo, Robert Taylor entró por Benja Cremashi en Miami y Matti Peltola sustituyó a Jackson Hopkins en el DC United, que comenzó a llegar con más peligro...

3. 18 de may. de 2024 · Entra: Matti Peltola. Diego Mayel Ibarra Publicado a las: 21:21 EDT 18/05/2024. 56' Cambio de Inter Miami. Sale: Benjamín Cremaschi. Entra: Robert Taylor. Diego Mayel Ibarra Publicado a las: 21:21 EDT 18/05/2024. 55' Las Garzas empiezan a mejorar en el complemento y no le prestan la pelota a la visita.

4. 12 de may. de 2024 · El director técnico de DC United, Troy Lesesne, planteó una estrategia 5-3-2 con Alex Bono en el arco; Aaron Herrera, Christopher McVey, Lucas Bartlett, Matti Peltola y Cristian Dájome en la línea defensiva; Jared Stroud, Jackson Hopkins y Mateusz Klich en el medio; y Theodore Ku-Dipietro y Christian Benteke en el ataque.

5. 12 de may. de 2024 · El técnico Troy Lesesne dispuso una formación 5-3-2 con Alex Bono bajo los tres palos; Aaron Herrera, Christopher McVey, Lucas Bartlett, Matti Peltola y Cristian Dájome en la zaga; Jared Stroud, Jackson Hopkins y Mateusz Klich en la mitad de cancha; y Theodore Ku-Dipietro y Christian Benteke como delanteros. Formación de New York Red Bulls hoy.

6. Hace 6 días · Tras 10 minutos de juego del segundo tiempo, Robert Taylor entró por Benja Cremashi en Miami y Matti Peltola sustituyó a Jackson Hopkins en el DC United, que comenzó a llegar con más peligro a la portería de Drake Callender.

7. 8 de may. de 2024 · 11 de mayo 2024 · 22:47 hs. Por la semana 12 de Estados Unidos - MLS 2024, DC United derrotó este sábado a Atlanta por 3 a 2. Los goles del partido para el local los anotó Thiago Almada (15' 1T, de penal) y Matti Peltola (2' 2T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hizo Christian Benteke, que convirtió un Hat ...