1. Hace 4 días · Milhares de mulheres encheram as ruas da cidade do Porto com um ambiente único e emocionante. As participantes foram chegando e cedo se começou a sentir a energia de cada uma delas. Antes do início da prova, a Alameda das Antas já estava preenchida com um mar de mulheres que se juntaram para um aquecimento de preparação para a prova com as mascotes Viena e Runito.

2. Hace 3 días · Com um recorde de mais de 21.500 participantes, esta edição da Corrida da Mulher foi um sucesso retumbante, refletindo o apoio e a determinação das mulheres em enfrentar desafios e apoiar uma causa comum. No final, um miniconcerto e a doação de quase 22 mil euros ao IPO do Porto encerraram o evento, deixando um sentimento de missão cumprida e de união feminina no ar.

3. Hace 3 días · Na manhã em que as atletas Ana Marinho, Rafaela Fonseca e Dulce Félix subiram ao pódio da 18.ª Corrida da Mulher, mais de 21 mil mulheres juntaram-se à corrida onde homem não entra (apesar de haver sempre quem tente subverter esta regra). A manhã deste domingo, 19 de maio, coloriu a Alameda das Antas de verde-claro, sinal de esperança e de apoio a uma causa: a luta contra o cancro da ...

4. Hace 2 días · Corrida da Mulher no Porto reuniu mais de 21 mil mulheres. A zona das Antas foi animada por mais de 21 mil mulheres durante o passado domingo, dia 19 de maio, durante uma corrida solidária. O tiro de partida deu-se às 10h00, pelo padrinho da prova, o apresentador Jorge Gabriel, e pela atleta olímpica Fernando Ribeiro.

5. Hace 3 días · A prova teve a distância de cinco quilómetros com a maioria das participantes a fazer o percurso a caminhar, num ambiente de festa. A nível classificativo, venceu Ana Marinho (CD S. Salvador do Campo) em 17m09s, seguida de Rafaela Fonseca (RD Águeda) em 17m23s e da benfiquista Dulce Félix com 17m45s. No final, a Organização entregou um ...

6. Hace 3 días · A manhã deste domingo foi uma verdadeira na Alameda das Antas e zonas adjacentes. Milhares de mulheres – mais de 21 mil, segundo a organização (da Runporto) - encheram as ruas daquela zona da cidade com um ambiente único e emocionante. Como já é tradição, por esta altura do ano, a Alameda das Antas é "invadida" por milhares de mulheres.

7. Hace 4 días · Fotos Corrida da Mulher 2024. domingo - 19.05.24 - Porto, IN . 131.731 fotos. Evento por Fotop Run Porto . Busque sua foto por reconhecimento facial. Reconhecimento facial. Tire uma selfie ou envie uma foto.