1. Hace 5 días · No estádio do Jamor, o adversário da SeleçãoNacional foi a Croácia e, noo final da partida, Néllson Semedo falou aos microfones da Sport TV na zona de entrevistas rápidas.

2. Hace 1 día · Francisco Conceição, Pedro Neto e Nélson Semedo são as surpresas nos 26 convocados do selecionador português de futebol, Roberto Martínez, para a fase final do Europeu de 2024, marcado para a Alemanha. Os três jogadores foram eleitos, em detrimento de Raphaël Guerreiro, Matheus Nunes ou Toti Gomes.

3. Hace 5 días · Nélson Semedo, lateral da seleção nacional, à flash da RTP após a derrota diante da Croácia (1-2). «Podíamos jogar sem sofrer golos, o que seria melhor. Foi um jogo de preparação, claro que queremos trabalhar em cima de vitórias, mas nem sempre é possível. Hoje defrontamos a Croácia, uma equipa muito boa.

4. Hace 5 días · Nélson Semedo considerou que Portugal fez um "jogo positivo", pese a derrota (1-2) com a Croácia, no Jamor, no penúltimo teste antes do Euro'2024. Ainda assim, considerou ser um jogo "para aprender" com os erros, de forma a evitá-los na fase final.

5. Hace 5 días · Nélson Semedo acredita que é preciso corrigir erros e melhorar os aspetos em que a equipa mostra ter maior qualidade. O lateral da seleção entrou para assistir Diogo Jota mas Portugal perdeu ...

6. Hace 4 días · 2 Nélson Cabral Semedo. 20 João Pedro Cavaco Cancelo. 25 Pedro Lomba Neto. 16 Matheus Luiz Nunes. 21 Diogo José Teixeira da Silva. 17 Rafael Alexandre da Conceição Leão. 26 Francisco Fernandes da Conceição. 13 Danilo Luís Hélio Pereira. 3 Képler Laveran de Lima Ferreira.

7. Hace 5 días · Foi assim que Portugal fez o 1-1. ... Três minutos bastaram na segunda parte para Portugal chegar ao empate diante da Croácia. Foi um golo vindo do banco de suplentes, com Nélson Semedo a cruzar na direita e Diogo Jota a emendar à boca da baliza.