1. Hace 1 día · El primer tanto del partido llegó a los 46 minutos de la primera parte, cuando Robert Piris Da Motta convirtió desde el punto penal, poniendo en ventaja al conjunto azulgrana. Sin embargo, Tacuary no se rindió y logró igualar el marcador a los 52 minutos gracias a un gol del debutante Sebastián Bedoya, generando incertidumbre en las filas del Ciclón.

2. Hace 1 día · Robert Piris da Motta grita su conquista, se asocian a la alegría Jorge Morel y Juan Iturbe, en la victoria de Cerro Porteño ante Tacuary.FOTO: EMILIO BAZÁN. Fútbol - Edición Impresa.

3. Hace 2 días · Robert Piris Da Motta, un correcaminos incanzable, un perro de caza que cada vez se hace notar más en el mediocampo azulgrana, se hizo cargo de la pena máxima y rompió el cero en el minuto 45.-SEGUNDO TIEMPO-Fabrizio Peralta y Cecilio Domínguez para el complemento; pero sacó a Jorge Morel y Wilder Viera.

4. Hace 2 días · Robert Piris Da Motta celebra su gol para el Ciclón. @CopadePrimera. Cerro Porteño derrotó por 3-1 a Tacuary por la fecha 20 del torneo Apertura en un partido durísimo que el conjunto de Manolo Jiménez lo pudo sacar adelante.

5. Hace 2 días · También tuvo buen desempeño Robert Piris da Motta. El volante de Cerro Porteño anotó 1 gol y realizó 36 pases correctos. El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 43 del primer tiempo Helerson recibió una tarjeta amarilla.

6. Hace 5 días · Cerro Porteño (2): Jean Fernandes; Alan Benítez (87´ Víctor Cabañas), Eduardo Brock, Rafael Carrascal, Cecilio Domínguez, Gabriel Aguayo (74´ Wilder Viera), Diego Churín © (90+1´ Fernando Fernández), Santiago Arzamendia, Javier Báez, Robert Piris Da Motta, Fabrizio Peralta (87´ Jorge Morel). DT: Manolo Jiménez.

7. Hace 5 días · El director técnico de C. Porteño, Manolo Jiménez, planteó una estrategia 4-4-2 con Jean Fernandes en el arco; Alan Benítez, Santiago Arzamendia, Javier Báez y Eduardo Brock en la línea defensiva; Rafael Carrascal, Robert Piris da Motta, Fabrizio Peralta y Gabriel Aguayo en el medio; y Cecilio Domínguez y Diego Churín en el ...